На счет гармоник,поверь он в курсе.А на счет секрета,то в этой технологии складывается бульдог с носрогом образно и ты ни за что такое не сделаешь.Тебе внушили,что так нельзя,такое не складывается.Ты хоть теслу обыкновенную делал или сразу за бифиляр взялся?Перескочить не получится,таков закон диалектики.Мозги так работают и подсказки воспринимают только те что понимают.Как говорил А.Романов что бы вам обьяснить и вы поняли мне нужно опуститься до вашего уровня понимания.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ах, верь мне Саш,
Ах верь мне Саш...
Писал уже. у вас каждую пятницу меняется концепция. Так быстро по памяти:
-Торнадо из заряженных
-переворот фазы ВЧ
-Резонанс в резонансе
-Радиант
-Теперь очередь дошла до бульдога с носорогом.
Ну и как же, вашу мать, мне прикажешь понимать?
Спускайся , не стесняйся.
Да просто все,есть в курсе физики.И в тех видео из ютуба,которые я выкладывал.Как там сказал Галилео Галилей-и все таки она вертится.Тут нечто подобное- и все таки они склаываются эти различные процессы правда не совсем обычно,или совсем не по правилам и законам.И законов таких в открытом дотупе нет.Не научили вас и скорее всего умышленно.И без Радианта тоже никак,хоть как обскладывайся.Ты не задуыался почему из учебной программы изьяли изделие каушка тесла,именно по тому,что начнут дальше соображать,а так новое поколение и знать не будет,что это такое.
Совсем плохо у тебя с памятью,поэтому скорее всего ты все и конспектируешь.Поищи-именно я расказывал про Радиант и сверхпроводимость при комнатной температуре.
Ну, не успеваю я за полётом ваших фантазий. Значит сверхпроводимость в список выше. Тогда на сегодня гвоздь программы: магнитное пересоединение.
Эти метания от одной концепции к другой только подчёркивают , что и сам ты толком не знаешь. Одни гипотезы одна круче другой.
А знаешь всё почему?
Я знаю,почему у тебя не работает и еще много чего знаю.В "прямом эфире" с дедиваном провел экс по приему Радиантной энергии металлическим листом с метровой площадью от своей установки.Лист держал в руках,как бы закрываясь от Радиантного излучения.Радиант измерял прибором собственной конструкции и даже фото его выкладывал на скифе.Так же по его просьбе проверил возможность экранированния листом секла этого излучения на пути этого излучения на вариант,что это обычные ионы в воздухе,как утверждал дедиван.Таких размеров стекла не оказалось и использовал таких же размеров кусок оргстекла толщиной 7мм.Оргстекло никак не задерживало Радиантное излучения от слова совсем,хотя для обыкновенных ионов это была бы непреодолимая преграда.Металлический лист в руках заряжался потенциалом,а прибор за ним Радиантного излучения не фиксировал.Также этот прибор и его схему опубликовывал на форуме 001 лаб,где вел свою ветку.
Я и не гадал,а про себя рассказывал.Учись мыслить логически,во всем сомневайся,что не проверил сам.Тут контенгент собрался буквоедов,которые верят во что угодно,только не в правду,потому,что она совсем не такая как ложь,которой окружили почти всех.Как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке-народная мудрость.Ты видишь лишь то,что тебе подсунули и поступаешь так,как тебя научили.Шаг влево или вправо и твой мозг будет тебе кричать,что ты идиот.Павлов сказал бы,что то рефлекс.
Antek Пост: 891072 От 11.Jul.2025 (07:09)
Я знаю,почему у тебя не работает и еще много чего знаю.В "прямом эфире" с дедиваном провел экс по приему Радиантной энергии металлическим листом с метровой площадью от своей установки.Лист держал в руках,как бы закрываясь от Радиантного излучения.Радиант измерял прибором собственной конструкции и даже фото его выкладывал на скифе.Так же по его просьбе проверил возможность экранированния листом секла этого излучения на пути этого излучения на вариант,что это обычные ионы в воздухе,как утверждал дедиван.Таких размеров стекла не оказалось и использовал таких же размеров кусок оргстекла толщиной 7мм.Оргстекло никак не задерживало Радиантное излучения от слова совсем,хотя для обыкновенных ионов это была бы непреодолимая преграда.Металлический лист в руках заряжался потенциалом,а прибор за ним Радиантного излучения не фиксировал.Также этот прибор и его схему опубликовывал на форуме 001 лаб,где вел свою ветку.
Очень интересно, где можно ознакомиться с этим экспериментом?
Золотые страницы истории,оживление монстра,и как это цензура пропустила,Радиант засекает на расстоянии 8м от пьезоэлемента зажигалки.Подробная инструкция для повторения с изготовлением самой ответственной детали- когерера.Заземление в эксах смешное,тем не менее и с таким тоже работает.Просто посчитайте мощность излучения зажигалки на расстоянии 8м и что при этом опилки свариваются настоящими мощными разрядами,да так,что и встряхивание не способно за один раз разрушить эти сварные соединения между опилками меди.Охренительный коэфициент передачи энергии на расстояние,вполне возможно,что и с прибавкой.Продолжайте ушами хлопать и твердить,что такое не возможно.
Кушай , кушай
Никого не слушай.
Ты же вот сам недавно про бульдога с носорогом рассказывал.
Видел схему приёмника.
Там два источника и ВН и НН.
Разочаровал ты меня окончательно
Это не эмоции , а констатация факта. Получается ты не имеешь ни малейшего представления про бульдога с носорогом? Ничего всё у тебя впереди. Всё ещё у тебя получится.