Не, мне больше нравится версия с участием Тесла.
Тут наворотили не проверяемых фактов, ни подтвердить,ни опровергнуть. А сколько уверенности в голосе, прям не поверить строго наказуемо.
Н.Тесла приезжал в Россию и демонстрировал свой луч смерти.Даже птицу поджарил.Возможно чего и делали по его чертежам.Как всегда сделали по своему и из того,что было и результат получили соответственный и непредсказуемый.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 889954 От 23.Jun.2025 (19:42)
Н.Тесла приезжал в Россию и демонстрировал свой луч смерти.Даже птицу поджарил.Возможно чего и делали по его чертежам.Как всегда сделали по своему и из того,что было и результат получили соответственный и непредсказуемый.
В смысле индейку на Рождество . А у меня есть другая информация. Вот отрывок из интервью Гровса Алексу:
"...– Мы делали много чего, Алекс. – Гровс пожал плечами. – Одному Богу известно, когда именно начались эти исследования. Кто-то до сих пор верит, что Тесла смоделировал процесс еще в самом начале века: передача энергии по воздуху, Тунгусский метеорит и прочее дерьмо. И что башня Ворденклифф на самом деле была… Впрочем, это все сказки. – Гровс усмехнулся и махнул рукой. – Настоящая работа началась намного позже. Я возглавил лабораторию в сорок втором году, когда все это было дорогостоящим сборищем идиотов и кретинов… Собственно, я и придумал название – Чародей..."
Ну, да. Трындеть это не мешки ворочать. А что это за люди, которые хоть немного в теме? Тог? Дак он не знает даже что такое гармоника, но орёл. И много вас таких?
А при чем тут грамматика,тут соображение нужно и труд.Не понимающие люди ищут ошибки а понимающие смысл.Тебе Тог ясно сказал,все на скифе есть чтобы сделать БТГ и я его слова подтверждаю.Но что бы рзбираться нужны элементарные знания именно в этом направлени.
Он же тебе все рассказал,но передачу информации ты не принял,случайно принял я,хотя вы и терли сразу же свои собщения скорее всего по сговору-и все сложилось.Видишь тебе он рассказал,а мне нет и ты все равно на него бочку котишь.Все на самом деле примитивно и просто и он недавно на это тоже указал.Как говорится кто не успел тот опоздал и это именно твой баг.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Где грамматика, а где гармоника, разницу знаешь? Добивает ваша монополия на истину. Думаешь это единственное решение. Сильно ошибаешься. Есть гораздо проще. А больше всего добивает ваше незнание элементарных вещей и тяга к решению глобальных проблем.