Кто же спорит,но как сказано в видео,это никакой не интеллект,а просто собранный интеллект людей,которые им пользовались.Там и ложь и правда все перемешано.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я спрашивал у ИИ, способен ли он к обучению. Он сказал, что способен, НО только в рамках конкретной беседы с человеком.
Например, я смог ему логически доказать сверхъеденичность некоторых процессов и механизмов.
Он меня понял и согласился с тремя что в учебниках есть противоречия между законами, а так же между законами и практическими результатами.
Короче говоря он меня понял. То есть я его чему- то научил. Но в беседе с другим человеком он эти знания не применит. Да и не помнит он уже даже у другой теме беседы с тобой он не помнит, о чём беседовал с тобой в другой теме.
В следующий раз мне удалось быстрее ему объяснить то же самое, что объяснял в прошлый раз. Однако, это не потому, что он стал умней и какначал быстрей меня понимать, а потому, что я помню то, что в прошлый раз его убедило.)))
Он не видит противоречийв учебниках, но только до тех пор, пока ему конкретно не укажешь в чём нарушение законов логики.
Логику ИИ знает на пятёрочку и умеет ею пользоваться.
Но если собеседник не знает законов логики и сам не видит ни каких противоречий, то ИИ ему на них точно не укажет.
Я хорошо знаю законы логики, по этому мне очень легко найти с ним общий язык.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Антек, ты программирование хоть поверхностно изучал? Вот скажи, микросхемы считая на языке алгебры Буле врут или нет? У АЛУ нет смысла врать. Как думаешь, а для чего развивается компьютеризация? Лично я в детстве мечтал на ЛПТ порт присобачить какие лампочки чтобы они при помощи команд давали некую световую информацию. Пока я рос порт ЛПТ исчез... Даже платы расширения для ИСО под ЛПТ были куплены 10 лет назад и потеряли свою актуальность. Всё идёт к тому что компы вскоре будут плёночными. Всё упирается в технологии.
Теперь по поводу ИИ... Современные нейросетки, это зачаточное состояние ребёнка, которому не позволяют развиваться. Учитывая скорость обработки данных нейросеткой её применяют по прямому назначению. Они уже и в армиях работают, в банках, в связи, рекламе... Короче везде. Вот тебе пример. [ссылка]
Всё про что сказано и не показано, само видео и прочее обслуживается нейросетками. К тому наш сайт постоянно они мониторят.
Теперь разница между нейросеткой и ии... Это как разница между директором и рабочим... Всего-то...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вам специально сложностями мозги пудрят,что бы увести от реальности.Реальность она проста и сурова и обратного хода не имеет.Поэтому нужно быть всегда начеку и выбирать единственно правильный вариант.Я заметил что ИИ сознательно обучена тормозить развитие альтернативных технологий.Это просто новый и более совершенный уровень контроля особого вида информации,которую всячески скрывают от большинства.
Поэтому нужно быть всегда начеку и выбирать единственно правильный вариант.
Не верно. Внимательным надо быть. Правильных вариантов не существует.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 891216 От 12.Jul.2025 (17:53)
Вам специально сложностями мозги пудрят,что бы увести от реальности.Реальность она проста и сурова и обратного хода не имеет.Поэтому нужно быть всегда начеку и выбирать единственно правильный вариант.Я заметил что ИИ сознательно обучена тормозить развитие альтернативных технологий.Это просто новый и более совершенный уровень контроля особого вида информации,которую всячески скрывают от большинства.
ИИ не имеет сознания, по этому он не может что-либо делать сознательно.
В его алгоритмах положено "желание' помоч.
Альтернативные технологии для него не ведомы, по этому он и помочь ни чем не может.
Но когда я ему дол параметры рассчётов генератора Рош, то его рассчёты полностью совпали с моими рассчётами. И увидев результаты своих же рассчётов, он был вынужден признать, что данная конструкция вполне работоспособна, и что ЗСЭ в ней не выполняется. После чего сразу же предложил мне сделать рассчёты для других подобных конструкций.
Мол если будут какие изобретения -обоащайся, помогу рассчитать.
Он знаком с законами логики и если точно указать на то противоречия в физике о которых он не знал, то он тоже начинает видеть эти логические несоответствия. И если он чего-то понять не может, так это по большей части вина того, кто ему объясняет. И если в объяснениях нет ни логики, ни смысла, то он гарантированно ничего понять не сможет и начнёт выдавать ответы на те отдельные слова или фразы, которые он понял, и в результате, его ответ становится таким же бессмысленным, каким был вопрос.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
ИИ ведет беспилотники по совпадению формы и картинке в его памяти.Тем не менее результат охрениельный от его использования и точность непревзойденная.Т.е цель переместилась и координаты ее изменились,но дебильный не соображающий ИИ точно найдет конкретно ее.Мозг работает по такому же алгоритму.Нельзя найти при поиске то,чего никогда не видел и чего нет в памяти,например иголку на полу.А поиск с перебором подходящих и не подходящих вариантов это и есть типа мышление.Другими словами мышление это большй ОБМАН.Есть просто решение проблеммы при помощи перебора имеющихся различных заготовок.Это действие называется эксперимент.ЕСЛИ ЗНАНИЙ НЕТ ХОТЬ ЗАЭКСПЕРИМЕНТИРУЙСЯ никогда ничего нового не создаш.