Это если по дебильному,по деревянному приложить постоянное напряжение,а если с умом,как у Мейера,резонансом раскачивать с увеличением амплитуды,пока не разорвется связь,то много энергии и не нужно.Читайте первоисточники,там все описано с рисунками и схемами.Почему вы такие тормознутые,ведь сказал-генератором и контур резонансный в котором вместо индуктивности отклоняющая система телевизора,а вместо емкости-собственная емкость ее обмотки.Если и этот раз не услышите и не дойдет,то значит контингент не тот,что бы сообразить как и что и к чему.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ты должен наблюдать аналогию в жизни,например качели,если подталкивать их в нужное время,то амплитуда будет возрастать и энергетика тоже.Применяй к водороду ту же технологию.Так понятно?
У Н.ТЕСЛЫ БЫЛО МАЛЕНЬКИМ МНХАНИСЕСКИМ ГЕНЕРАТОРОМ УСТРОИЛ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ,КАКИЕ ПОДСКАЗКИ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ.ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАЮТ ЭТИ ПОДСКАЗКИ И ИСПОЛЬЗУЮТ А ДРУГИЕ -НЕТ?С МОЗГАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК?
JnoVa Пост: 890649 От 04.Jul.2025 (19:01)
Antek,а ты делал замеры потребления схемой, когда она находится в резонансе? Считай праздное любопытство.
Это не тот резонанс,который ты знаешь,если по простому-более совершенный.Какие замеры нужны,если и так у Валеры лампочки горят без потребления при отключенной сети?Может у него резонанса там нет?А ведь есть и не простой.Я вам сегодня и так много лишнего рассказал,что то на меня нашло,суть то вы должны понимать.
Эфиродомен Пост: 890675 От 04.Jul.2025 (20:56)
Трах-тибидох, мне ли рассказывать, что в интернете есть многово.. разново
Так в чем дело,я тебе уже разжевал по водороду,хотя там все по одному принципу работает.Ты даже не понял о чем я тебе говорил.Прочитай еще пару раз и поймешь,как малым усилием выполнять то,что затратно и требует больших усилий.
Эфиродомен Пост: 890684 От 04.Jul.2025 (21:07)
2 Antek:
А, по водороду.. .. Это вообще ни о чём
Значит ты еще не готов.Изучай материалы,что бы понимал о чем.Многие на том уровне,что и ты.Будешь трудиться и поймешь.На блюдечке никто не даст.Я просто пишу для всех и даже и в основном для гостей.