Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Котик... Есть мастера а есть маэстро... А есть Сиды.
ТЫ не понял... Если всё так продолжится то дроны получат название "аист". ВВП плюс, а в реалии... Что ВВП, что Белоносый пианист - одинаково. Они не могут сломать свои стереотипы. В смысле слабости. Как и ты.
Ещё год. Потом будет реальный излом мозга.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 890575 От 03.Jul.2025 (19:31)
еще не хватоло чтоб я с пьяными дискутировал. ты не себя не уважаешь ни других. пнх
Красиво сказал... Самоутверждающе... А для чего?
ПС. Верни свой пост обратно...
Что ты ищешь в своей жизни? Цель есть? Выжить чтоли? Помяни моё слово, эта цель не значительная...
Пока отдыхай.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Смотреть не буду, но, думаю, там что-то грандиозное... К примеру по изменению тактики ВКС РФ... Огурцами дроны сбивать будут...
bazarov Пост: 890573 От 03.Jul.2025 (19:26)
Что ВВП, что Белоносый пианист - одинаково.
капец. аццкий отжих чюдилы
в молодости обработан паяльной лампой индийской филосохвии. хакнут моск.
И что?
носи на здоровье. красиво. очень красивый человек красивая душа красивые слова красивый пинжак.
апчайся с бомбарями- Слы, Бомба, шо ты там, слы бомба а шо ты думаешь, слы, бомба
Таким образом.
А со мной не надо )))
ничего. ты придурок. я те уделил время. а теперь свободен. ты неисправим уже. видимо. одноклеточное существо наступающие на грабли.
не творческое. как сайрус. лепите хер знает что. вместо чего-то заведомо рабочего.
spaceon | Post: 890584 - Date: 03.07.2025 (14:37) ничего. ты придурок. я те уделил время. а теперь свободен. ты неисправим уже. видимо. одноклеточное существо наступающие на грабли.
Я хотел бы обсудить вашу теориою относительно... Чмо дибильное, у тебя есть хоть один пост с информацией? Дегенерат, ты кто вообще? Укроп дибильный, что ты здесь забыл?