Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Исчо при совке не мог понять, почему во всем мире евреев называют жидами, а в России жидов называют евреями? Случайно наткнулся на ответ. 27 июня 1918 года в РСФСР было запрещено употреблять исторически традиционное для России слово «жид» (как писали Пушкин, Гоголь, Достоевский и все другие) в отношении евреев. Нарушение каралось 10 годами лагерей. Так начиналась борьба с «антисемитами». (По одному меткому замечанию, антисемиты это не те, кто не любит евреев, а те – кого не любят сами евреи).
...опять БЮВ ципсошную хню...сюда притащил...оно то временное правительство отменило 28 апреля 1917 года черту оседлости...и слово жид...
...но у БЮВа, как всегда виноваты большевики...
Вот интересно стало.... Про уровень сознания... К примеру мне кажется что я живу... Соседям одним кажется что хорошо, другим что плохо... Но реальность вообще анализу не поддаётся... К чему это я ... [ссылка]
Примерно с 7:50. Рассмотрим по Энштейну, с разных сторон и относительно. Если учесть интересы ВВП то он обратно земли русские возвращает... При этом народ ложит.... Если по Бжезинскому (реально гению), то это очистка территорий для прихода евразийского сообщества на опустелые земли Украины. И кто же прав? Вот как можно создать ситуацию, при которой обе стороны с радостью уничтожают друг дружку? Думаю без Бжезинского тут не обошлось. А вы что думаете?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
я кому ссылки давал? )) не обошлось без бджзинского))
никакие земли ввп не нужны. текущих полно. не надо было геевропейским и сша-ским бандитам размещать ракеты за 500 км от москвы. и все былоб норм.
spaceon Пост: 890183 От 27.Jun.2025 (22:08)
я кому ссылки давал? )) не обошлось без бджзинского))
никакие земли ввп не нужны. текущих полно. не надо было геевропейским и сша-ским бандитам размещать ракеты за 500 км от москвы. и все былоб норм.
Хм... Ну давай считать... Допустим ВВП отдал бы Украину в НАТО.... Потом при конфликте пришлось бы применять серьёзное вооружение. Погибло бы примерно 20 млн.. Сейчас примерно 1,7-1,9 млн жмуриков и в три раза больше инвалидов которым ВВП потом будет платить пенсии... Это только украинская сторона... Итог будет как при ядерном ударе, в результате... А цели достигнуты? Достигнута только одна цель - план Бжезинского по сокращению населения в России. И всё. Так кто самый умный, покойный Бжезинский или кто-то из современников?
Бжезинский Гений, это факт. Но он и США "пидманул", планы у него были совсем другие. И они сейчас выполняются. Спустя 50 лет.
ну и что нового ты рассказал?
геев роппа уже грубо 500 лет атакует. при чем тут нацист бжезинский?
что значит -Отдал бы в НАТО?
У. по факту в нато с 14-го года. как прокси.
что ты там считаешь жертвы. ты совсем?
у РФ стоят компы которых мы не увидим. как в звездных войных. просчитывают и видят.
считают варианты и без нас.
короче ты фантазёр. без знаний
геев роппа уже грубо 500 лет атакует. при чем тут нацист бжезинский?
Поляк Бжезинский рассчитал будущее Польши на лет 70 вперёд. Он знал историю неплохо. Раньше Польша была крайним краем ссылки для французских династий. Потом буфером для нацистов перед нападением на ССР. Он всё просчитал. В будущем Польша будет вполне самодостаточной страной. Они уже и сейчас ЕС и Беларусь картохой кормят. Или по твоему Беларусь своей картохой Москву кормит?
бжезинский психопат-нацист просто. ты это можешь понять или нет?
я не обзываю его. социопат... яне спец в психиатрии особо.
ты можешь прочесть "подстрочно" что тебе пишут?
или ты думал псипаты сидят обязательно на дурке?
spaceon Пост: 890187 От 27.Jun.2025 (22:33)
бжезинский психопат-нацист просто. ты это можешь понять или нет?
я не обзываю его.
ты можешь прочесть "подстрочно" что тебе пишут?
или ты думал псипаты сидят обязательно на дурке?
Бжезинский был гением. Его наследие это то, в чём сейчас Украина находится. Заметь, не Польша.
Поясню, если в межушный ганглий не доходит... Вот есть Украина и Польша. Оба равноценные страны с богатой экономикой. Поляки в Москву на заработки не ездили, в отличае от украинцев. Поляки построили форпосты на границе с РБ в отличае от Украины. У поляков была групировка НТОА примерно 450 тыс перед событиями в Украине. Две калходные страны, у обоих нету электроники, истории, в обоих странах продали свою землю европейцам. А теперь вопрос, почему ВВП напал не на Польшу а на Украину? Хотя в планах вообще РБ была для проверки.
По поводу компов и тупых ИИ... В СССР были такие штуки, но распад СССР они не спрогнозировали. Потому что им не было поставлено такой задачи. Это как сейчас у хохлов режим "перамога". Понимаешь? Ровно так же и иранцы радуются в победе над США и Израилем. НЛП с современным обществом делает чудеса.
обратная сторона твоей медали-это хвилософ дегенерат Фукуяма. Тоже предсказывал. Ну шо. Сбылося? Канееешна! Сколько военных полегло натовских? Победили?
Базаров. Ты долго будешь жить в мире детерминизма предопределённого будущего?
которое осталось только предсказать и вуаля.
Его не существует!!
Это просто песец.
ты базаров если я даю ссылки на мартьянова или трухана то подпишись и изучи их творчество.
а то ты как антек. после работы тащишь ролики какие не попадя и заморачиваешься ими.
Хм... Даже не знал что есть некий Фу Ку Яма... Ты вообще чего там у себя по ночам смотришь? Давай я тебе другое покажу.
ПС. Это конечно же не Джуна, но...
Замечу. Те кто реально могут, их потом с инета удаляют. А многие сами себя. Вот к примеру я знаю что РФ проиграет в этом беспределе. И знаю это уже лет так 7. Ещё конфликта даже не было. Причём это будет не поражение. Иран всё показал. Понимаешь ситуацию? Как можно знать что будет, если нет способа понять? Так предсказания и делаются. Есть образ, а под него все играют. Ну к примеру культ личности Ленина... Да, не скрою, я писал молоком на бумаге и потом прогревал её... Но потом узнал что соком лимона тоже самое получается... Как я могу не верить в посиделки Ильича в тюряге если всё сам проверил?
Пойми, своим ганглием... Очень сложно в океане глупости найти хоть что-то полезное. Вот твоя задача чтобы этот "океан" не рождался... Этим ты занимаешься. Зачем - не знаю. Время всех по местам рассадит.