[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный движитель на маховиках. - Стр.1
Vmm | Post: 890173 - Date: 27.06.25(19:00)
Чтобы не забылось повторю, несколько лет назад выкладывал этот принцип правда более развернутый и ближе к действующему образцу. Но как и ведется в Американских фильмах продолжение это начало за долгий и предолгий период Так что эта модель ещё и не конец, такова аудитория.

На верхнем левом рисунке 1рис изображены маховик с уравновешенным грузом, маховик имеет свободу по всем осям вращения и он вращается через уравновешенные рычаги без проблем
Но на рисунке 2рис правый верхний, совершая вращение рычаги в этих координатах мы зафиксировали горизонтально положение маховика но маховик имеет инерционную массу распределенную горизонтально превышающую вес стенда раза в два. Разве это не означает что появилась ещё одна ось вращения там где находится маховик и система превратилась из двух рычажной в одну рычажную?

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 27.06.25(19:00) - Vmm
Pavel1 | Post: 890203 - Date: 28.06.25(06:38)
Vmm Пост: 890173 От 27.Jun.2025 (16:00)
Разве это не означает что появилась ещё одна ось вращения там где находится маховик и система превратилась из двух рычажной в одну рычажную?

На конец то я услышал разумные слова. Ты на правильном пути, только тормозишь в науке букваря.
Но не совсем так, я давно говорю об несовместимости ЦМ(центр масс) и центра момента импульса, который зависит напрямую от геометрии тела.
Момент силы напрямую связан с моментом инерции ибо так гласит букварь по физике и это все в динамике а не статике.
Расчеты по формулам у меня давно(десятки лет) есть.
Останавливало от экспериментов логика мышления, не ужели до этого никто не додумался? Там же вученые академики а я кто такой?
Советская психология.....
Я, кто такой был мальчишкой, босоногий парень из села а там вученые ети их мать.
Счас я их на болту видал круто вученую мразь и положил на них большой болт.

- Правка 28.06.25(07:07) - Pavel1
Vmm | Post: 890211 - Date: 28.06.25(09:28)
От этой модели я давно ушел, мне не нравятся механизмы работающие в экстремальном режиме. Гигантские ударные нагрузки на оси маховика не приведут ни к чему хорошему. Как принцип интересен но не более.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный движитель на маховиках. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт