Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 890016 От 24.Jun.2025 (18:04)
Алггоритм взаимодействия с вселенским разумом
Вам Антек не бывает грустно порою
После того как Вы получили озарение
И перешли в альтернативную науку?
Не скучаете по кугутству и тупости ?
Присущему
Академии Наук
Удивительное кино... Чюдо на 25 лет прокачанное в тренажёрном зале учит?...
1. Гармона роста нет. Это по сути продуктирование стволовых клеток, крайне опасная затея.
2. Голодание... Есть фазы голодания. Его ещё при СССР в ранг науки возвели. Предпоследняя стадия это чёрная моча. В реалии все заболевшие отказываются от пищи. Организм сам начинает себя поедать. Мало того прекращается нормальный обмен веществ. Это воздействует на гельминтов, если они есть - они голодают и впадают в спячку. И все эти способы хороши, ели у тебя не менингит.
3. Самый оптимальный вариант от Парферия Иванова. Сон на улице в любую погоду, постоянное физическое действие и прочее. То есть организм нужно мучать. Медленно, но без усердия.
ПС. Если увидишь качка дающего советы по здоровью, то это либо йог, либо придурок. В нашей полосе йогов мало. Один из них Вайрагья[ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov,
Ну тебе-то бы уж, при весе 80-100 кГ,
говорить о какой-то диете ?
Врач, Да исцели себя сам
Алкоголь - это по - нему, это "тяжёлые сахара"
Ёлы-палы.
Эфиродомен Пост: 890098 От 25.Jun.2025 (21:41)
bazarov,
Ну тебе-то бы уж, при весе 80-100 кГ,
говорить о какой-то диете ?
Врач, Да исцели себя сам
Алкоголь - это по - нему, это "тяжёлые сахара"
Ёлы-палы.
У меня есть своё кладбище и свечки за моё здравие в церквах. Такова судьба по которой я иду уже лет 20. Вот спасёшь пару душ, потом поговорим.
Не суди и судим не будешь.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)