способ приготовления нанозолота,заключается в следующем.Изготавливаем качер с конусной катушкой теслы.Затем размещаем золотую пластинку из сбера в излучатель на воду.работаем пока вода не станет розовой.Подробности со схемой изложил Коваленко Никита Васильевич на своём сайте.
Что бы сделать такое нанораспыление в воде достаточно обычной дуги 50Гц и электрода в виде золотой проволочки.Зажигаем дугу на поверхность воды и пропорционально времени воздействия получаем нужную концентрацию атомов Au.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Кстати, вместо золота с углеродом, графитом например, или шунгитом, работать не пробовал? По идее, такая вода будет намного полезнее. Ну, или как ещё один вариант целебной воды.
Forex Пост: 890019 От 24.Jun.2025 (18:30)
Я вот думаю. Может эту тему с алмазами кому-нибудь, за какой-то процент сплавить? Не самому же этим фуфлом заниматься. Хотя то же не фонтан. Придётся всю технологию раскрывать. А там вещи в тысячи раз покруче получаются... ... Нет... Пусть уж лучше пропадает. Будь она не ладна... На хрен нужны эти алмазы.
ты чё во все темы лезешь ?
_________________ ===============================================================
скиф-это форум идиотских пидарасов с разъёбанными жопами и первый из них-админ
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
torvik2020 Пост: 889968 От 24.Jun.2025 (06:50)
способ приготовления нанозолота,заключается в следующем.Изготавливаем качер с конусной катушкой теслы.Затем размещаем золотую пластинку из сбера в излучатель на воду.работаем пока вода не станет розовой.Подробности со схемой изложил Коваленко Никита Васильевич на своём сайте.
Хм... В древности Клеопатре под кожу вживляли золотые нити, мол чтобы кожа не старела... Воду освящают серебряными крестами, ибо ионы серебра убивают живое, особенно мелкое... А что будет с организмом если выпить безвредные ионы золота? Они же просто застрянут в тканях... А нафига? Серебро как и ртуть по факту действуют как гербициды. А зачем в организме ионы золота?
ПС. добавлю. Была такая казнь. Кожу наказуемого покрывали мелкодисперсной пылью золота. И он умирал.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
базарыч как там квас. не пробовл ещё? запах спицфичскый. штырит так что соседи ...зантересуются ))))
я давно кисляка не видел и бальзама болотова. печально.))))
_________________ ===============================================================
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
я лезу с добром. знаю как фосфор усваивать. - морская капуста ))))
золото н зна. не могу помочь )))
spaceon Пост: 890031 От 24.Jun.2025 (19:57)
базарыч как там квас. не пробовл ещё? запах спицфичскый. штырит так что соседи ...зантересуются ))))
Не пробовал и не буду.... Другая проблема - толстею... Целых 2 см жира на пузе образовалось... Три года назад было примерно сантиметр... Это ужасно... Уже ужинать перестал, один хрен толстею, хоть сего дня пару тонн лопаткой перекидал... Похоже я нашёл проблему сбоя организма на потолстение. Это не еда.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)