способ приготовления нанозолота,заключается в следующем.Изготавливаем качер с конусной катушкой теслы.Затем размещаем золотую пластинку из сбера в излучатель на воду.работаем пока вода не станет розовой.Подробности со схемой изложил Коваленко Никита Васильевич на своём сайте.
Что бы сделать такое нанораспыление в воде достаточно обычной дуги 50Гц и электрода в виде золотой проволочки.Зажигаем дугу на поверхность воды и пропорционально времени воздействия получаем нужную концентрацию атомов Au.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
В слитках из сбера нету золота. Это даже дети знают.
И на каое-же говно всё это золото потрачено?
Найден интересный альтернативный способ взятия?
Да всё больше и дальше! Я уже говорил, что золото, на еденицу веса, маловыгодная субстанция. На много выгоднее и лучше, из обычного графита, алмазы херачить! И мешкми!
И можно даже делать бриллиантовую воду!
Кстати, вместо золота с углеродом, графитом например, или шунгитом, работать не пробовал? По идее, такая вода будет намного полезнее. Ну, или как ещё один вариант целебной воды.
Я вот думаю. Может эту тему с алмазами кому-нибудь, за какой-то процент сплавить? Не самому же этим фуфлом заниматься. Хотя то же не фонтан. Придётся всю технологию раскрывать. А там вещи в тысячи раз покруче получаются... ... Нет... Пусть уж лучше пропадает. Будь она не ладна... На хрен нужны эти алмазы.
Forex Пост: 890019 От 24.Jun.2025 (18:30)
Я вот думаю. Может эту тему с алмазами кому-нибудь, за какой-то процент сплавить? Не самому же этим фуфлом заниматься. Хотя то же не фонтан. Придётся всю технологию раскрывать. А там вещи в тысячи раз покруче получаются... ... Нет... Пусть уж лучше пропадает. Будь она не ладна... На хрен нужны эти алмазы.