Post:#106360 Date:19.03.2008 (07:58) ... Думаю, такой ветки еще не было и пора ей появиться . Приветствуются все возможные наблюдения. Типа пошел к бабушке в деревню... а там... во думаю, устроено так... и так потому что... Как вам такое начало?
...прикинь антек...
..."..YouTube является основным онлайн-каналом дезинформации во всем мире и делает недостаточно для борьбы с распространением лжи на своей платформе. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на письмо, которое подписали более чем 80 международных организаций, занимающихся фактчекингом из 40 стран. В их число входит британский проект Full Fact, организация Fact Checker, финансируемая The Washington Post, испанский фонд проверки фактов Maldita и другие"...
Подробнее на AdIndex:[ссылка]
...это давно понятно...но хватает дураков...которые хавают всю чушь с этого ресурса...типа тебя...
Это дураки типа тебя хавают все подряд,включая обучение,умные способны отделять мух от котлет,заниматься анализом.У тебя этот тумблер заржавел в положении выключено и ты абсолютно все воспринимаешь как ложь.Ты перепутал местами где правда,а где ложь ибо тебя так научили,а сам ты проверить не способен.И не только ты,большинство живет в этом придуманном мире лжи,так проще и легче.Правду нужно выковыривать из потока лжи именно проверяя и сомневаясь и это называется его величество-эксперимент.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вам разжуй,то вы все сразу все сделаете.
А каждому по уму,так будет споаведливо и правильно.
Первобытный человек и тот умел огонь добывать высекая искры ударяя камень о камень,а вы бездельники только спичками на готовом и разжеванном существуете.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 889636 От 20.Jun.2025 (08:31)
контр аргумент "от Бога"
-я знаю но не скажу.
===========
так тыж сука старая уже сказал!!! уже наделал заявлений.
вам, журнашлюхам с неподмытыми п...ми. главное выглядеть умными
Antek Пост: 889636 От 20.Jun.2025 (08:31)
Первобытный человек и тот умел огонь добывать высекая искры ударяя камень о камень,а вы бездельники только спичками на готовом и разжеванном существуете.
...я каждые выходные летаю на своей НЛО на Марс...но как я её изготовил и из чего я вам не расскажу, а то вы сразу всё сделаете...верьте мне люди!!!
...кстати, антек врёт про радиянт...радиянт разливают в канистры и заправляют баки летающих тарелок...там двигатели аннигиляционные...так, что не слушайте антека....