Тему закрывать низя, сначала нужно Ньютона разложить на нуклоны, а потом собрать обратно с учетом требований сегодняшнего дня.
- Правка 16.06.25(16:56) -
БЮВ
БЮВ Пост:
889370 От 16.Jun.2025 (13:54)
Тему закрывать низя, сначала нужно Ньютона разложить на нуклоны, а потом собрать обратно с учетом требований сегодняшнего дня.
Кто сказал - закрыть ньютониаду?? Плюнь яму в ухо. Речь про - это другое.
И таки.., принимая в очередной раз писят по случаю у меня нет-нет и всплывёт вопрос: а чего принимаю числом писят? Как правило сей вопрос высвечивается апосля троицы.
Оказывается квант массы - чахлик! Вотъ так.
Мотаю очередное, считаю, считаю чего? Правильно - чахликов.
Залипательное чтиво, доложу, скачал всю трилогию, начинаю залипать.
Не поминайте лихом, пожалуйста.
- Правка 16.06.25(17:14) -
sbal
sbal Пост:
889372 От 16.Jun.2025 (14:11)
А бозон Хигса - это дохлик, он главнее чахлика.
889379 От 16.Jun.2025 (16:31)
sbal Пост:
889372 От 16.Jun.2025 (14:11)
А бозон Хигса - это дохлик, он главнее чахлика.
Да-да, ты бы не с засланным козачком лясы точил, а внимательно читал тексты ньютоновские:
цитирование:
Врожденная сила материи есть присущая ей способность сопротивления, по которой всякое отдельно взятое тело, поскольку оно предоставлено самому себе, удерживает свое состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.
Чего в тексте ключевого? Ключевое - материя, тело, само по себе.
Чего не хватает? Ещё одного слова - тело.
"Врожденная сила материи" - где? Правильно в - теле. Вставляем:
"Врожденная сила материи
в теле есть присущая ей способность сопротивления, по которой всякое отдельно взятое тело" и далее по тексту цитаты. Вот теперь - завершённость, логическая.
Потому козачок и бакланит - всё из материи, всё материя, выделяет капсом МАТЕРИЯ, для закрепления фокуса внимания на этом слове и уводе от.
Вот такой вот бизон моржа. И геральдику под нос суёшь, и видосики от природы, даже с девкой (!), более того, открытым текстом говоришь - прокачивает, а по итогам - "это вряд ли"/цы/ Беда-а-а... с чахликами.
- Правка 17.06.25(04:20) -
sbal
У Вас нет прав отвечать в этой теме.