Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 889091 От 11.Jun.2025 (21:06)
Базаров. Ты ослеп? Или вообще уже ни чего не понимаешь?
Я понимаю - всё. Даже твою глупость. Хочешь показаться умным ответь за котика. У тебя есть личное мнение?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Forex Пост: 889094 От 11.Jun.2025 (21:13)
Базароф. Ты знаешь что такое глупость? Ну и что-же это?
Знаю. Глупость отвечать на прямой вопрос абсурдным вопросом.
Итак. У тебя есть личное мнение?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Джипитишки в последнее время обнаглели. Всё сокращают и сокращают количество бесплатных вопросов. Или И нагло требуют Войти в акаунт. Регистрации хотят. А как я зарегистрируюсь? Они же мерзавцы почту хотят. А я не желаю светиться! Знал бы раньше. Набрал бы кучу почт. А теперь при заведении почты, телефоон им подавай. Да ни когда я им не дам свой телефоН. Пусть хоть обосруться и раком встанут! Х-й им всем!
Котик, а тебе нравится рэп? [ссылка]
Итак. У тебя есть личное мнение?