Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 889074 От 11.Jun.2025 (20:10)
мнение по поводу геолога Смита?
Алё!!! Шеолог это геолог!! На кой хрен кому-то мнение геолога насчкт электричества?
И нахер не надо оно никому!
Повторяю вопрос. У тебя есть своё мнение?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Алё!!! Шеолог это геолог!! На кой хрен кому-то мнение геолога насчкт электричества?
ты пьяный даун.
я пишу на основании своего мнения. хватит повторять гавно.
повторяет оно.
сиди свиня и конспектируй. а утром выучи наизусть.
Смит- геолог-идиот. Разгадывать бред идиота это быть идиотом!
ты пьяный даун.
я пишу на основании своего мнения. хватит повторять гавно.
повторяет оно.
сиди свиня и конспектируй. а утром выучи наизусть.
Повторяю вопрос. У тебя есть собственное мнение?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Специально для упоротых пяных и тупых Дон Смит - шарлатан-геолог. Совершенно нет смысла его разгадывать и повторять.
Выдвигать теории на основе его бреда и тому одобное!!
spaceon Пост: 889078 От 11.Jun.2025 (20:33)
Специально для упоротых пяных и тупых Дон Смит - шарлатан-геолог. Совершенно нет смысла его разгадывать и повторять.
Выдвигать теории на основе его бреда и тому одобное!!
У тебя есть доказательства твоей теории?
Повторяю вопрос. У тебя есть собственное мнение?
Я не понимаю о чём ты написал. Но у тебя есть личное мнение?
потому что ты тупой. шизофреник.
ты открыл тему вместе с марком твеном и обсасываете смита. обсмактываете. смокчите.
если ты не заметил. не помнишь?
за что и получил 43зды. сходи подмойся, извиняюсь.
потому что ты тупой. шизофреник.
ты открыл тему вместе с марком твеном и обсасываете смита. обсмактываете. смокчите.
если ты не заметил. не помнишь?
за что и получил 43зды. сходи подмойся, извиняюсь.
Я давно читал Марка Твена. Это было примерно 35 лет назад.
Итак. У тебя есть личное мнение?
Базаров. Ну что ты прицепился ко мнению. Мнение это мысль. А мысль подуманная есть ложь. Вот потому что вы все опираетесь на какие-то там идиотские мнения, Админ и сказал, что пора прикрывать эту богодельню. Ибо за 25 лет Скифа ни ОДНОГО(!) результата кроме пустословия! Мнение сегодня одно, а завтра, если у пациэнта хоть что-нибудь осталось в мозгах поменяется. ФАКТЫ! Вот они не меняються и упрямые. И только на них надобно опираться. А будешь опираться на мнение, ни когда и ничего не заработает и не будешь прав ни когда!
spaceon Пост: 889087 От 11.Jun.2025 (20:59)
я думал антек ...неумён. или vmm или сайрус.
но базаров полный тупой шиз в алкольном угаре.
Итак. У тебя есть личное мнение?