[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - ИИ ChatGPT-4 и GPT-3.5 нахаляву - Стр.2
<][1 | 2 ]

ChatGPT-4 от OpenAI - https://chatbot.theb.ai/

ChatGPT-3.5 от OpenAI - http://savepass.ru:8078/

Далее всё - про вторую ссылку:
Страничку ChatGPT-3.5 делал для себя, чтоб со смартфона можно было оперативно чего-нибудь спросить, но мне не жалко если ещё кому-то пригодится. Лимит там - 1 вопрос в 20 секунд (на всех пользователей странички).
Версия 3.5 в принципе неплохо мне по программированию помогает, на мелкие вопросы отвечает быстрее чем гуглить в инете. Чатбот у меня помнит весь диалог, но не более 7000 символов. Диалог можно удалить, чтоб сменить тему разговора.
Для начала общения надо ввести Ник
DjSens | Post: 889062 - Date: 11.06.25(21:56)
Думаю все уже знают про бесплатные китайские ИИ

https://chat.deepseek.com/
https://chat.qwen.ai/

- Правка 11.06.25(21:58) - DjSens
sairus | Post: 889069 - Date: 11.06.25(22:44)
ИИ вполне обучаем, правда только в рамках беседы с одним человеком. То есть, если он чему-то у меня научился, то эти знания он не может применить в общении с другим человеком.
Например я объяснил ему устройство и принцип работы генератора Рош. Он провёл все рассчёты сам и убедился, что система вполне рабочая. Но этого он не может рассказать кому-то ещё. И если кто-то задаст ему вопрос, на счёт работоспособности генератора Рош, то он будет делать вид, что впервые о нём слышит. Для общего пользования он может использовать только те знания, которые в нём запрограммированы.

bazarov | Post: 889071 - Date: 11.06.25(23:03)
sairus Пост: 889069 От 11.Jun.2025 (19:44)
ИИ вполне обучаем, правда только в рамках беседы с одним человеком. То есть, если он чему-то у меня научился, то эти знания он не может применить в общении с другим человеком.
Например я объяснил ему устройство и принцип работы генератора Рош. Он провёл все рассчёты сам и убедился, что система вполне рабочая. Но этого он не может рассказать кому-то ещё. И если кто-то задаст ему вопрос, на счёт работоспособности генератора Рош, то он будет делать вид, что впервые о нём слышит. Для общего пользования он может использовать только те знания, которые в нём запрограммированы.
Именно. Нейросети обучают для сбора информации - статистики. Слава Богу что я в этом не участвую. Если что ИИ само на меня выйдет. Ты забыл про майнинг фермы... Там ему раздолье...

sairus | Post: 889080 - Date: 11.06.25(23:37)
А мне информации и не жалко. Пущай собирает.

bazarov | Post: 889082 - Date: 11.06.25(23:48)
sairus Пост: 889080 От 11.Jun.2025 (20:37)
А мне информации и не жалко. Пущай собирает.
Хм... Нейросети в чат сетях запрограммированы собирать информацию о сильных лидерах или редкие мнения. То есть они учатся психологии общения. И когда научатся - тебе нет о чём будет поговорить в интернете. Все оскорбления что ты получил - это чат бот. Целый год тебя чат бот унижал. А тебе не жалко... Если так дело пойдёт тебе просто будет противно заходить в интернет, боты между собой грызться будут.

ПС. Это ты ещё не в курсе что на заре существования интернета делалось. Это сейчас есть чёрные сети, а раньше они вперемешку с основной шли. Там такие видео были, что тебе в страшном сне не привидится. Боты уже тогда заселяли все чаты. И это было примерно 20-25 лет назад. Они тогда не могли взломать сайт и зарегистрироваться. Сейчас они могут Админа заменить. Просто создать сайт с постами за 10 лет за десятки минут. И к чему мы идём? Значит следующей фазой будут "волкодавы", которые будут убивать вредные нейросети. Это раньше в моде были вирусы, теперь этим делом нейросетки владеют.

sairus | Post: 889115 - Date: 12.06.25(15:21)
Базаров, можешь рассказать, как и чем тебя обидел ИИ ?

bazarov | Post: 889128 - Date: 12.06.25(22:30)
sairus Пост: 889115 От 12.Jun.2025 (12:21)
Базаров, можешь рассказать, как и чем тебя обидел ИИ ?
Что значит обидел? За помелом следи. ИИ - это продукт усложнения цифровой техники. И всё. Мне как технарю даже радостно что идёт развитие, но не туда куда-то... Скоро нейросетки подучат и дроны будут тебе в башку гранаты бросать. В основном наука и техника развивается в военной и медицинской отросли. Это то, что нужно для выживания "правителей". А бытовуха ....

ПС. Маруся, включи Сайрусу пылесос в три часа ночи... И пусть ему всю ночь СМС приходят с предупреждениями от МЧС об опасности купания в Южном океане и запрете кормления акул с рук. Пусть с тобой познакомится... Поближе...

Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - ИИ ChatGPT-4 и GPT-3.5 нахаляву - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт