Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Грит, - Это серьёзная жентщина с другого параллельного сайта. Заслуженный работник, мать героиня !
Комсомолка! Активистка !
сука, щас обосрусь от смеха
Конечно. Все Зюшники такие. Когда кто-то умирает, они обсираются от смеха. Только когда это начинает касаться их самих, начинают ссать и срать под себя... Пока не издохнут!
Forex Пост: 888966 От 10.Jun.2025 (22:31)
Конечно. Все Зюшники такие. Когда кто-то умирает, они обсираются от смеха. Только когда это начинает касаться их самих, начинают ссать и срать под себя... Пока не издохнут!
и к чему это? ты дегенерат просто. ты не воспринимаешь инфу. ты просто шиз.
10-й раз повторяю тебе. будешь доеб65аться до меня будешь плакать снова. тупой н7ацист который против производства Россией ракет. Пошел на54й , тупица конченая!!
-------
ты просто сельский тупой чмырь. который не знает что военные это умнейшие люди в обществе. понял, блеять.
извинятся будешь, паскуда?
или будешь снова вижжать что ракеты не нужны и нужно сдаться еба765ым хохлам и сосать им 5уи?
-----
и вот такие твари тупые как ты сидят в сети и срут гавном, тварь старая.
я те форька говорил что тебе проломят череп?
так так оно и будет. потому что ты не следишь за базаром. и лезешь не в своё гавно не разобравшись. питух, блеять
Продолжай так и по жизни. И будешь в реанимации. Не останавливайся.
Так. Идиота ипсошника, не способного связать пару слов и внятно обьяснить претензии послали.
Теперь по делу, а не по дури. А так что там с газовой фазой графита? Так ни кто и ничего не знает? А зря. Алмазы нужны и разные! И много! .... Мешками!
Я знаю и получал алмазы из графита дома при атмосферном давлении в газовой фазе.Царапает здорово стекло.А еще золото получал из ртути в газовой фазе,но это круче-трансмутация.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 888978 От 11.Jun.2025 (07:03)
Я знаю и получал алмазы из графита дома при атмосферном давлении в газовой фазе.Царапает здорово стекло.А еще золото получал из ртути в газовой фазе,но это круче-трансмутация.
Верим...верим.
------
Он в черепе сотней губерний ворочал,
людей носил до миллиардов полутора,
Он взвешивал мир в течение ночи,
а утром: — Всем Всем Всем !!
Antek Пост: 888978 От 11.Jun.2025 (07:03)
Это чё, была острота?
Золото из ртути. - Гы-ы... А вот алмаз из газовой фазы графита, это другое. Тут надо создать упорядоченность кристаллической решётки. . Но если просто остужать, ни чего не выйдет. Опять получиться обычный графит. Нужно какое-то структурирующее воздействие на момент остывания. Я тут предложил идею... Не вдаваясь в технологические детали. Ибо Ноу-Хау. Но на моё удивление, Чатка Джипитишка одобрила. Я думал она упираться начнёт, но она и ещё набросала мне деталировку и конкретные цифры. Ещё пока не понятно будет ли вообще, такое структурирующее воздействие, приводить к переупорядочиванию струкуры кристаллов графита при остывании, в алмазную структуру. Эксперимент покажет. Ключевое понятие сдесь пока только структурирующее воздействие. Но почему будет именно такое структурирующее воздействие делать то что надо, как с точки зрения Джипитишки, мне пока не очень понятно.
Суть в том,что в состояни плазмы вещества легче поддаются воздействию,я бы сказал групповому,а не поверхностному как в случае твердого тела.Но сначала нужно преобразовать кристалическую решетку,а затем уже выращивать,хотя нафиг оно нужно выращивать,получай порошок и делай алмазныый инструмент.Продавай и будет безопасно и постоянный доход.В случае же с огромным кристаллом алмаза прибьют быстро и всю компанию кто в курсе.А мое знание правда по энергетике ИИ отказалась принимать и даже когда я предьявил доказательство по ее требованию,просто отрубилась поболтав перед этим по английски.Самое смешное что постоянно уводила в сторону от темы вопроса,раз десять,но как говорится я ее добил фактами.С ИИ нужно жестко,чтобы не она тебя а ты ее отымел.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.