Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Разве дело в заразе? Попробуй из газовой фазы графита собери структуру алмаза! А я посмотрю как у тебя это получится. Даже я точно пока не знаю. Но... Догадываюсь...
Эксперимент покажет. Но именно потому что скорее всего они там и начнут появляться, не хочу этим заниматься... Знаю чем всё это кончится.
spaceon Пост: 888954 От 10.Jun.2025 (21:51)
а говорили-лази померла. или это не та?
Придурок нейрологический. Лаззи это Лена. А принцесса с другого сайта, с отмёршего... С которого меня выперли через три дня...
Котик, не переходи границы дозволенного. Изучи что такое мораль.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sairus Пост: 888959 От 10.Jun.2025 (22:03)
Я нашёл сайт, где есть описание различных устройств Дона Смитта. Там есть и описание обсуждаемого генератора. [ссылка]
поздравляю. раньше нужно было. когда смит лично
выходил в интернет и позорился прилюдно.
....неожиданно, да. ???
Лази умерла несколько лет назад. У неё толи почки не было то-ли лёгкого... Не помню. И вообще сказали что у ней было куча болячек. В последнее время, она у Година работала в его лаборатории.