Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
какую лапшу? Какие левые? Опять претензии?
Я ваще не вкурю что ты хочешь сказать?
Говори прямо, кто, что, и почему.
О! И кто тут у нас такой весь духовный, в трёх соснах заблудился? Мне что тебе всю Блаватскую пересказать? Сам разбирайся , не маленький .
ясно с тобой, очередной бзик поймал ты.
Лучше бы по делу поговорили, а не о отношениях. Кто кого любит, кто кого ненавидит, кто что сказал и так далее.
давай исправляйся, пробздись там на грядках, на даче, прошипись и заходи на форум, потолкуем о интересном.
Насмешил . С тобой и по делу это две вещи несовместимые.
А чего испугался? Думаешь не потянешь со мной тягаться по делу? шучу
Есть один китайский филосов, его зовут чай-пей
Может пофилосовствуем Между делами?
Ну что, вот еще пол года прошло. Валерий Иосифович, а вы не пробовали определять частоту бифа спектр анализатором или быстрым преобразованием Фурье? Чтоб пальцем в небо не тыкать? Может маэстро новый эксперимент покажет, для возрождения интереса к ветке опять.
Все гораздо сложнее.На счет пальцем в небо не катит,настройка бифиляра долговременный,затратный и сложный процесс.Тут простого желания мало,нужно понимать,что делаешь,анализировать полученные промежуточные результаты с целью оптимзации происходящих в устройстве процессов.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 892673 От 25.Aug.2025 (17:52)
Все гораздо сложнее.На счет пальцем в небо не катит,настройка бифиляра долговременный,затратный и сложный процесс.Тут простого желания мало,нужно понимать,что делаешь,анализировать полученные промежуточные результаты с целью оптимзации происходящих в устройстве процессов.
Это понятно. Кто ж говорит просто. Все зависит от конструктива и схемы управления. Можно делать отматывая доматывая витки, вот это пальцем в небо, это под конструкцию для разрядника, а можно как намотал так и намотал, и регулируя напряжение тау импульса получить исходное, подгоняя другие элементы, но это пол дела.
Самое интересное, за все время, не было даже одного ватта в самозапите у всего форума да и на всем скифе вообще, заметь... Ерш было, что-то вроде нащупал похожее, но и то много вопросов. И я знаю товарищей, которые вроде , как бы киловатты крутят, а самозапита нет...как эффекты да, но как только пытаются закольцевать систему, все труба дело. Про Белоусова с оэдс, можешь не писать, там еле-еле система сама себя поддерживает, даже ватта не нагрузишь, поэтому это не то. А я говорю конкретно, хоть ватт нагрузки.
Первый подход верен,а второй нет.Частоты на которых это происходит строго определенные.Даже в любой точке Земли они разные.Так,что или перебором или никак не получишь результат.И у Белоусова то же.Все только на определенных частотах.И у Валерия то же.Поэтому повторить просто копируя не получится и поэтому Валерий и предлагал каждому самому это найти.Прочтай первую страницу этой ветки,какой там был первый бифиляр (намотанный от балды),а затем минуя все промежуточные варианты он расказал про бифиляр на шпуле.Подсказываю ибо именно в этом смысл повторения и предложенного Валерием единственного для этого способа,если эксперементируешь сам.По другому никак.Самое главное в этом первом бифе,он тоже цепляет прибавку,но нужно понять суть как.Если первый самый ответственный шаг не сделать,дальнейшие шаги бесполезны.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 892694 От 26.Aug.2025 (07:37)
Первый подход верен,а второй нет.Частоты на которых это происходит строго определенные.Даже в любой точке Земли они разные.Так,что или перебором или никак не получишь результат.И у Белоусова то же.Все только на определенных частотах.И у Валерия то же.Поэтому повторить просто копируя не получится и поэтому Валерий и предлагал каждому самому это найти.Прочтай первую страницу этой ветки,какой там был первый бифиляр (намотанный от балды),а затем минуя все промежуточные варианты он расказал про бифиляр на шпуле.Подсказываю ибо именно в этом смысл повторения и предложенного Валерием единственного для этого способа,если эксперементируешь сам.По другому никак.Самое главное в этом первом бифе,он тоже цепляет прибавку,но нужно понять суть как. Если первый самый ответственный шаг не сделать,дальнейшие шаги бесполезны.
Опять двадцать пять. Реально , как пластинка. С экспериментами поверь все ок. Дело не в этом. Да обкатаны бифы вдоль и поперек. Вот ты пишешь красиво все, как и большинство, но я уверен на 100 процентов, самоподдерживающейся установки у тебя и воз ныне там. Даже 1 ватта нету...Как написал Валерий нету у местной публики ничего... Поэтому как ты можешь, что-то говорить...?Поэтому не надо делать вид профессора...Теория теорией, а в реальности все иначе...Разговор закрыт. Пустая трата времени...