Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 888864 От 09.Jun.2025 (15:34)
Я этого форекса не трогал и ничего эдакого не писал. Он первый поднял фост. ....и упал)))))))))
Да? А это чьи слова?:
"учишь вас учишь-одни двойки все равно.
ты еще вчера рввал попу за капанадзе и паял его."
[ссылка]
этот твой пост раньше. я ж грю. ты чюдило. извинись.
или что то еще придумаешь.?
еще раз повторяю
иди предъявляй антекам и прочим лаптевым. а мне предъявлять херню не нужно.
Опять выкручиватся. И при чём тут мой пост? Не вижу связи с Копанадзе. Я про твой. И вообще там не один твой такой высер со враньём был. Мне просто лень ковыряться искать.
И опять кривая логика. Антеки там чего-то лепили, а обвиняет меня...
sbal Пост: 888827 От 09.Jun.2025 (12:39)
Изложи принцип СЕ в максимум трёх предложениях.
делай!
Сказано в сотый раз, ссылки на ютуб не выкладывать ибо он в России запрещен, у меня зависает сайт. Кто запретил, там у них свои терки...
Сайт русскоязычный, все понятно?
AlexKP Пост: 888887 От 10.Jun.2025 (04:35)
Вот, к стати, похоже на то, очем Сайрус писал (железная вращающаяся пластина с отверстиями напротив катушек). Правда, конструкция более грамотная, т.к. сердечники из транс. железа + подмагничивание.
Девайс:
Типа теория:
почему такого маленько размера опытный образец?
Нужен диск метров 10 в диаметре!!а лучше 100!!
Марк, вы зачем молодёж глупостям учите?
sbal Пост: 888820 От 09.Jun.2025 (11:59)
Интересная манера ведения дискуссии, специфическая.
Удаляется пост автора, но текст поста - копируется.
Однако согласно "свойств" форума сего - это автоматом отправка в бибизяник...
Да-да-да, так и делает твой дед Ваня, поэтому текст автору приходится копировать в другую тему чтобы была видна вся порочность "деда"
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
sairus Пост: 888905 От 10.Jun.2025 (15:45)
Мне интересно, почему на фотографии устройства Дона Смитта катушки намотаны очень толстым проводом?
Я не могу найти описание, устройства Дона Смитта, которое я когда-то читал. У этом описании была указана мощность этого устройства и там было сказано, что устройство выдавало мощность 400кВт. Возможно это была ошибка перевода и не возможно а скорей всего.
Я думаю над тем, как использовать этот принцип, но изменить конструкцию так, чтобы максимально повысить её КПД.
Ибо стоимость хороших неодимовых магнитов не маленькая.
Так же в описании устройства Дона Смитта был не железный диск отверстиями, а пластиковый сделанный из грампластинки. И что промежутки между отверстиями были покрыты составом сделанным из магнитной крошки смешанной с эпоксидной смолой.
Так же я думаю, что Дон Смитт использовал генерацию не на прямую. Возможно, что обмотки были замкнуты через первичную обмотку трансформатора и конденсатор. Таким образом был создан колебательный контур, который вводился в резонанс при помощи регулировки оборотов диска.
в видео он расказывал. не магн. крошка.
некий блесящий узорчатый материал.
потом подтянулись дегенераты и придумали крошку.
сколько раз говорилось. смит конченое чюдилло. патент из которго он это взял был не о том.
патент был просто про экранирование. ( я так думаю. и вам советую)
я вам поражаюсь. как может 1 чел сделать столько открытий как смит. вы хот подумайте своей башкой.