Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Началось увиливающее жопокрутство... У Ссоблика что-ли научился? Я что, обязательно должен принимать участие в обсуждении всякого идиотизма? Х..й тебе! не обязан! Я лучше Гретту Тумблер пообсуждаю...
Forex Пост: 888835 От 09.Jun.2025 (13:15)
Началось увиливающее жопокрутство... У Ссоблика что-ли научился? Я что, обязательно должен принимать участие в обсуждении всякого идиотизма? Х..й тебе! не обязан!
я вижу как ты не обязан. 1 человек выступает против вас дегенератов и то ты на него накинулся с претензиями. ты идиот просто конченый. таким проламывают череп, понял.? чтоб не лезли не в свои дела. если ты не учавствуешь
я вижу как ты не обязан. 1 человек выступает против вас дегенератов и то ты на него накинулся с претензиями. ты идиот просто конченый. таким проламывают череп, понял.? чтоб не лезли не в свои дела. если ты не учавствуешь
Ты псих больной. Мне насрать кто против чего выступает. И я не собираюсь действовать по указкам вас слабоумных. Сам разберусь без сопатых что мне делать. И к "вас" не имею ни какого отношения в отличии от тебя. Я сам по себе и уж получше во всём этом разбираюсь, чем вы все вместе все взятые.
и то ты на него накинулся с претензиями
Опять видишь три пальца вместо двух? Наслушался мудаков и крыша потекла? А ну ка скинь ссылку, где я накинулся с претензиями не по делу???? Только не обсерься при поисках. А то я то же могу про тебя насочинять и на много больше...
Списюон- "А-а! меня бьють! И большинством!!!" Да кому ты нах нужн? Почитай сначала какую чушь сам понаписал. Тебе недоученному дятлу только ответили и не более. Что бы не врал, как типичный полоумный зетник.
Forex Пост: 888847 От 09.Jun.2025 (13:47)
А ты как хотел Фимка? Либо работающий результат, либо пустая трата времени на обсуждение маразма от полуграмотных масс. Я выбираю первое!
чувак. неужели. а я что пишу. ? не так?
повторяю вопрос. ты даун?
ты е54нутая макака! на всю голову.
Спакеон. Ты дебил, или конченный дебил? Тебе тупому барану предложили - покажи ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ? А ты опять не понимаешь и в ответ какую-то слабоумную х-ню несёшь.. У тебя что, Лоботомию сделали? До тебя совсем ни чего не доходит? Не чего предьявить, кроме своих туповатых фантазий и хотелок? Тогда сиди не мяукай...