Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
О..... Котик гематрию начинает осваивать... Вообще-то там про другое...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 888760 От 08.Jun.2025 (18:38)
О..... Котик гематрию начинает осваивать... Вообще-то там про другое...
я общался и работал с людьми которые на байконуре работали или которые например могут сразу прикинуть в уме силу приложенную к точке от полусферы вселенной. а ты общался тут с чюдилами.
я знаю кто я и кто вы.
извинись просто.
я общался и работал с людьми которые на байконуре работали
Я тоже общался с инженером с Байконура... Он не верил что есть ультразвук в 1 МГц... А вообще-то с 60х даже 8 МГц есть... Промышленно, серийно... В СССР... Даже не знаю что сказать по этому поводу...
ПС. этот инженер у нас в РБ разработал очень интересную систему для измерений... Я её потом спустя 10 лет изучал... И обошёл... Но, к слову, реальный инженер. Системник.
Кот, не порочь инженеров. Им и так не сладко. С твоих уст разговор про инженеров звучит унижающе. Я уже предупреждал.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ладно, не буду мучать... Котик, спустя год я расшифровал твоё Имя собственное - Буратино... Теперь каждый знает кто ты. Дерзкий мальчишка с трудной судьбой.
ПС. И да, я общаюсь с белочниками. Жизнь такая.
С тех пор позвольте обзывать Вас на Вы и по Имени. Ну а дальше сам всё поймёшь... Не маленький... Вы всё поняли?
bazarov Пост: 888765 От 08.Jun.2025 (19:13)
Ладно, не буду мучать... Котик, спустя год я расшифровал твоё Имя собственное - Буратино... Теперь каждый знает кто ты. Дерзкий мальчишка с трудной судьбой.
ПС. И да, я общаюсь с белочниками. Жизнь такая.
С тех пор позвольте обзывать Вас на Вы и по Имени. Ну а дальше сам всё поймёшь... Не маленький... Вы всё поняли?
Его имя - Моня. Гадкий, изворотливый пакостник. Страдает от недостатка внимания.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Вар, ну вот скажи, чего злишься то? Что тебе не хватает?
Кто злится и причём здесь Йосифович??? Вопрос серьёзнее гораздо. Тебе и всем остальным товарищ пытается лапши на уши навесить, при этом выдаёт это за благо всей цивилизации. Ты, походу, то же из левых?
какую лапшу? Какие левые? Опять претензии?
Я ваще не вкурю что ты хочешь сказать?
Говори прямо, кто, что, и почему.
кто лапшу вешает?
валерий йосыповыч лаптев?
так сбросьте!!
Так даже вращающаяся пуля летит дальше- это уже сотни лет люди знают без гугла.
А я дура,думала чтобы меньше отклонялась от прямой.
з.ы. Это получается что раскрученный гироскоп тяжелее неподвижного?
Если увеличение массы и есть,то слишком незначительное на таких скоростях.А больше нельзя,просто разорвёт ЦБС.
Пуля = штопор.
Быстро в гастроном!
Вечером доложишь.
завелись с этим гироскопом. тема сложная и неинтуитивная.
Успехов!! (как пишут воодушевлённые разгадыватели смита и капанадзе) ....успехов!!! ....а я уже на пути!!! ...я верю !!!
люди еще с голоду мрут. а вам гироскопп. ))