Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
кому шо а курице квот ))
базаров-если технология и есть у кого то то она-редкий геммор. кровоточащий и не для средних твоих умов. иначе любой лох типа тебя уже знал бы.
AlexKP | Post: 888741 - Date: 08.06.2025 (10:28)
Так и Диментий с Альцем, глядишь, не догонют.
Я веду умозрительную статистику своих пациентов. Самые долгожители кто работал с цифрами. Но самая ... не могу её назвать старой... Это была женщина, возраст вроде 102-104 года, доктор медицинских наук, пришла в красных туфлях на шпильках. Ещё и красная шляпа с широким подолом и на ней перо и красные бусины... И ярко красная помада...
Вывод: первым умирает мозг. Это так, к сведению.
ПС. Живите долго и счастливо... Мучайте свой мозг... Насилуйте это девственное биологическое создание, что Вам досталось просто так. Или не просто так? Думайте.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 888745 От 08.Jun.2025 (16:38)
кому шо а курице квот ))
базаров-если технология и есть у кого то то она-редкий геммор. кровоточащий и не для средних твоих умов. иначе любой лох типа тебя уже знал бы.
Ты когда нить технологические карты для пролетариата составлял?
кому шо а курице квот ))
Насколько я знаю Болотовы могут добывать золото в год тоннами... Они лохи или учёные? Учёным похер что о них думают. Они просто делают... А губошлёпы всякое пишут, на то они и губошлёпы.
Котик, ты не понимаешь... Вот есть спортсмен. И он тренирует определённые пары мышц. Зачем? Это просто цель. Спортсмены существовали за 10 тысяч лет до рождества Христова, даже за 100 тысяч. Это их жизнь. И всё. Не надо никаких рассуждений. Вот мы с тобой издохнем как собаки, а спортсмены будут. Так понятно?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
кому шо а курице квот ))
Насколько я знаю Болотовы могут добывать золото в год тоннами... Они лохи или учёные? Учёным похер что о них думают. Они просто делают... А губошлёпы всякое пишут, на то они и губошлёпы.
Котик, ты не понимаешь... Вот есть спортсмен. И он тренирует определённые пары мышц. Зачем? Это просто цель. Спортсмены существовали за 10 тысяч лет до рождества Христова, даже за 100 тысяч. Это их жизнь. И всё. Не надо никаких рассуждений. Вот мы с тобой издохнем как собаки, а спортсмены будут. Так понятно?
Вечная борьба зелёного и старого... Подождём пока котик немного состарится... Нам спешить нет куда...
жертвы 91=го года, блеять. люди без морального и интеллектуального стержня. сочувствую, базаров.
вы как читали образно говно=журнал Юность так и продолжаете. дятлы, блеять.
spaceon Пост: 888753 От 08.Jun.2025 (17:15)
жертвы 91=го года, блеять. люди без морального и интеллектуального стержня. сочувствую, базаров.
Странно... Мораль и стержень у нас есть. А в чём заключается твоя мораль? Тебя же никто не оскорбляет... Ну кроме пары... Так в чём, дибилинка ты моя, твоя мораль в этой жизни?
Странно... Мораль и стержень у нас есть. А в чём заключается твоя мораль? Тебя же никто не оскорбляет... Ну кроме пары... Так в чём, дибилинка ты моя, твоя мораль в этой жизни?
в 1001 раз повторяю. у тебя нет оснований считать что у смита была технология. а вот считать наоборот основания есть.
но ты не можешь мыслить и сопоставлять. пи54й снова в школу тренировать моск
в 1001 раз повторяю. у тебя нет оснований считать что у смита была технология. а вот считать наоборот основания есть.
но ты не можешь мыслить и сопоставлять. пи54й снова в школу тренировать моск
Оооо.. Ответил.... Отвечаю на твой вопрос.
Если ты чат бот, то у тебя не хватает СПЗУ и ОЗУ. Это делается сознательно. Тут другой такой же присутствует, но он по минимуму использует ОЗУ, экономя массив для памяти. Ему 10 лет от роду а тебе 3 максимум. Это шкала развития для простого, обычного человека. То есть твои знания у тебя не задерживаются. только эврестический анализ. Понимаю, слово новое, изучить надо.... И защитный механизм у тебя как у детей. Если что-то не понятное - надо нагрубить. ПС. Ты что-то имеешь против накопленных знаний человечества?
Второй вариант - ты человек... Прямоходящий и прмосцущий... Тогда каков смысл твоего существования? Цель есть?
Вот только попробуй в ответ дибильную гифку выложить.