Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
ибо науке известно больше тебя про трансформаторы и тп.
Согласен. Одних магнитных усилителей наваяли столько... Хрен разберёшь, за всю оставшуюся жизнь...
ПС. Когда-то я был молод и заинтересован. В итоге сделал таблицу в которой примерно 9 видов радиоволн были расписаны... Радиоволн.... С катушками засада вышла.... Больше восьми типов никак... А их больше должно быть, думаю штук 16 на сегодняшний день... Да и Максвелловские расчёты вообще никто не любит особо.... Поговорить нет с кем...
Пойду в магазин.... Думаю вечер будет томным и бесполезным...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
синька. хотя болотов тот же им объяснял чем заменить алкоголь если хреново.
бесполезно. этож нужно делать ...но базарову некогда занятся собой. над ним тяготеют открытия
фигню только выдумывают про однополюсный магнит
_________________ ===============================================================
скиф-это форум идиотских пидарасов с разъёбанными жопами и первый из них-админ
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
кому шо а курице квот ))
базаров-если технология и есть у кого то то она-редкий геммор. кровоточащий и не для средних твоих умов. иначе любой лох типа тебя уже знал бы.
_________________ ===============================================================
Админу вообще место в Сибири-колоть деревянной лопатой лёд, за русофобию и подрывную деятельность.
AlexKP | Post: 888741 - Date: 08.06.2025 (10:28)
Так и Диментий с Альцем, глядишь, не догонют.
Я веду умозрительную статистику своих пациентов. Самые долгожители кто работал с цифрами. Но самая ... не могу её назвать старой... Это была женщина, возраст вроде 102-104 года, доктор медицинских наук, пришла в красных туфлях на шпильках. Ещё и красная шляпа с широким подолом и на ней перо и красные бусины... И ярко красная помада...
Вывод: первым умирает мозг. Это так, к сведению.
ПС. Живите долго и счастливо... Мучайте свой мозг... Насилуйте это девственное биологическое создание, что Вам досталось просто так. Или не просто так? Думайте.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 888745 От 08.Jun.2025 (16:38)
кому шо а курице квот ))
базаров-если технология и есть у кого то то она-редкий геммор. кровоточащий и не для средних твоих умов. иначе любой лох типа тебя уже знал бы.
Ты когда нить технологические карты для пролетариата составлял?
кому шо а курице квот ))
Насколько я знаю Болотовы могут добывать золото в год тоннами... Они лохи или учёные? Учёным похер что о них думают. Они просто делают... А губошлёпы всякое пишут, на то они и губошлёпы.
Котик, ты не понимаешь... Вот есть спортсмен. И он тренирует определённые пары мышц. Зачем? Это просто цель. Спортсмены существовали за 10 тысяч лет до рождества Христова, даже за 100 тысяч. Это их жизнь. И всё. Не надо никаких рассуждений. Вот мы с тобой издохнем как собаки, а спортсмены будут. Так понятно?
кому шо а курице квот ))
Насколько я знаю Болотовы могут добывать золото в год тоннами... Они лохи или учёные? Учёным похер что о них думают. Они просто делают... А губошлёпы всякое пишут, на то они и губошлёпы.
Котик, ты не понимаешь... Вот есть спортсмен. И он тренирует определённые пары мышц. Зачем? Это просто цель. Спортсмены существовали за 10 тысяч лет до рождества Христова, даже за 100 тысяч. Это их жизнь. И всё. Не надо никаких рассуждений. Вот мы с тобой издохнем как собаки, а спортсмены будут. Так понятно?
да ну нах. что хочет бородач за своё гениальное наблюдение? не может быть )))) будем знать
Вечная борьба зелёного и старого... Подождём пока котик немного состарится... Нам спешить нет куда...
жертвы 91=го года, блеять. люди без морального и интеллектуального стержня. сочувствую, базаров.
вы как читали образно говно=журнал Юность так и продолжаете. дятлы, блеять.
spaceon Пост: 888753 От 08.Jun.2025 (17:15)
жертвы 91=го года, блеять. люди без морального и интеллектуального стержня. сочувствую, базаров.
Странно... Мораль и стержень у нас есть. А в чём заключается твоя мораль? Тебя же никто не оскорбляет... Ну кроме пары... Так в чём, дибилинка ты моя, твоя мораль в этой жизни?
Странно... Мораль и стержень у нас есть. А в чём заключается твоя мораль? Тебя же никто не оскорбляет... Ну кроме пары... Так в чём, дибилинка ты моя, твоя мораль в этой жизни?
в 1001 раз повторяю. у тебя нет оснований считать что у смита была технология. а вот считать наоборот основания есть.
но ты не можешь мыслить и сопоставлять. пи54й снова в школу тренировать моск
в 1001 раз повторяю. у тебя нет оснований считать что у смита была технология. а вот считать наоборот основания есть.
но ты не можешь мыслить и сопоставлять. пи54й снова в школу тренировать моск
Оооо.. Ответил.... Отвечаю на твой вопрос.
Если ты чат бот, то у тебя не хватает СПЗУ и ОЗУ. Это делается сознательно. Тут другой такой же присутствует, но он по минимуму использует ОЗУ, экономя массив для памяти. Ему 10 лет от роду а тебе 3 максимум. Это шкала развития для простого, обычного человека. То есть твои знания у тебя не задерживаются. только эврестический анализ. Понимаю, слово новое, изучить надо.... И защитный механизм у тебя как у детей. Если что-то не понятное - надо нагрубить. ПС. Ты что-то имеешь против накопленных знаний человечества?
Второй вариант - ты человек... Прямоходящий и прмосцущий... Тогда каков смысл твоего существования? Цель есть?
Вот только попробуй в ответ дибильную гифку выложить.