Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
ибо науке известно больше тебя про трансформаторы и тп.
Согласен. Одних магнитных усилителей наваяли столько... Хрен разберёшь, за всю оставшуюся жизнь...
ПС. Когда-то я был молод и заинтересован. В итоге сделал таблицу в которой примерно 9 видов радиоволн были расписаны... Радиоволн.... С катушками засада вышла.... Больше восьми типов никак... А их больше должно быть, думаю штук 16 на сегодняшний день... Да и Максвелловские расчёты вообще никто не любит особо.... Поговорить нет с кем...
Пойду в магазин.... Думаю вечер будет томным и бесполезным...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
синька. хотя болотов тот же им объяснял чем заменить алкоголь если хреново.
бесполезно. этож нужно делать ...но базарову некогда занятся собой. над ним тяготеют открытия
фигню только выдумывают про однополюсный магнит
рядом открытия. только руку протяни. чють-чуть осталось. и потом остаток жизни -получать гонорар. почивать на лаврах
Всё не так устроено....
Ну, за открытие....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
хули ты тогда не занимаешься а снова затянул волынку про смита
Интересно? Отвечу.
1. На Смита из-за Алекса потянуло. Увидел что такое же устройство как и у Бирдена, которое уже лет 15 разгадать не могу. Всё знать не возможно, но хочется.
2. Мне есть чем заняться. Но по вечерам можно теорией позаниматься, чтобы извилины не скрипели.
3. А у тебя какая цель существования?
Интересно? Отвечу.
1. На Смита из-за Алекса потянуло. Увидел что такое же устройство как и у Бирдена, которое уже лет 15 разгадать не могу. Всё знать не возможно, но хочется.
2. Мне есть чем заняться. Но по вечерам можно теорией позаниматься, чтобы извилины не скрипели.
я те с полной ответственностью говорил что эти бирдены байдены и смиты сумасшедшие шарлатаны. как можно быть таким наивным как ты.
они читали чужие патенты и искажали их выдавая за другое. ты что, не понимаешь?
они читали чужие патенты и искажали их выдавая за другое. ты что, не понимаешь?
А ты себя за кого выдаёшь? Мне же пофиг. Мне интересны технологии. И они есть у них. Причём готовые. Это фактор жадности, украсть и продать. Тебя китайские тапки не устраивают? они тоже были украдены в виде кучи технологий, а теперь тираж в миллиарды.
Котик, мне интересны технологии. Хобби такое...
Цементит, феррит и аустенит, Это что? Только без инета проверь себя.
Интересно? Отвечу.
- воооттт... одобряю...
Скрипеть мозгами с возрастом очень пользительно.
Так и Диментий с Альцем, глядишь, не догонют.
bazarov Пост: 888739 От 08.Jun.2025 (16:26)
Мне же пофиг. Мне интересны технологии. И они есть у них. Причём готовые.
ты конченый баран. ничего у них нет.
тебя можно разводить прямо на улице. ты легковерный болван просто. тебя любая цыганка "поставит раком" на ровном месте.
а всё потому что ты селюк и никогда не видел как устроено высокотехнологичное производство
тупица, блеять, надоел уже. пшёл нахрен !!