Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Эфиродомен Пост: 888535 От 06.Jun.2025 (17:18)
Я бы назвал по-другому
- стоячий омут
где черти водятся
А где им ещё прятаться... Если не в тихом омуте... Только дурачки порой накучают...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Снимаю кипу - всё так.
...
Тема Хаббла высветила более чем.
Это уж точно - "более чем". Только совсем пошлый лингвист-гуманитарий будет настаивать на том, что Хаббл, управляя собственными реактивными колесами, может не только ориентировать зеркало, но и корректировать свою орбиту. Ты даже не понял, кто
Сам себя в гуано засунул,
И опять вылезает твоя "равноценность" и равнозначность:
а теперь носится по СКИФу в обидках: удалить! забанить! что равноценно - убить.
Банить вас надо, по самые помидоры, иначе вы завтра а то и сегодня стрелять-убивать начнете.
Банить вас надо, по самые помидоры, иначе вы завтра а то и сегодня стрелять-убивать начнете.
ГенаИх, а где крайняя черта у человека? Где излом психики начинается? Интересует мнение или рассуждения. Фактов хоть отбавляй...
ПС. Сами себя доводите... Котик Вам как лакмусовая бумажка... Вот из-за чего гуманитарий и технарь сцепились, думал? Проанализируй. Интересно ответ услышать.
А предлагаю соскачить от темы взаимных обид и переключить на общее, на то, что интересно всем без пояснений... Мне жизнь очередной знак дала.... Думал тухну, ан нет... Сейчас покажу. дождитесь.
ГенаИх, а где крайняя черта у человека? Где излом психики начинается? Интересует мнение или рассуждения. Фактов хоть отбавляй...
ПС. Сами себя доводите... Котик Вам как лакмусовая бумажка... Вот из-за чего гуманитарий и технарь сцепились, думал? Проанализируй. Интересно ответ услышать.
Ой, да не трогай сего свидетеля секты "ветхозаветная наука", чревато выносом мозга.
Даже лингвисту ясно, что система "маховики + корпус Хаббла" - тоже ГИРОСКОП.
Потому у них сила Кориолиса - фиктивная, а ЦБС - реальная, не веришь?
Загляни в подол Вике по запросу "гироскоп", чёрным по белому, ога.
Мля, вот ужжж не думал, что СКИФ до такого мракобесия доедет.., и никак не угомонится, что то в лесу случилось?
молчал, но я скажу....
Я очень трепетно отношусь к мужам науки, поэтому единожды заикнулся про расчёт такого устройства... Больше не вспомниал.... Так что Вы оба не правы. Но харахоритесь.
Игра в бесов очень опасна. Себя можно потерять. Навсегда. Не любишь себя - пожалей собеседника. Обратной дороги нет для обычных...
Вот из-за чего гуманитарий и технарь сцепились, думал? Проанализируй. Интересно ответ услышать.
У гуманитариев нет поводов сцепиться со мной по их "тематике" - я не лезу к ним с моими субъективными оценками квадрата Малевича, это мое мнение и оно может отличаться от мнений гуманитариев. Но гуманитарии не понимают субъективности их собственных мнений в оценке законов природы.
Вот одно из крайних утверждений dedivan'a - Хаббл может корректировать свою орбиту изменяя вращение реактивных маховиков на борту. Блин, это разве не понятно? Шагает 21 век, человеки запускают Хаббл, Джеймс Уэбб, и в это же время лингвист-гумманитарий dedivan утверждает, что Хаббл самостоятельно изменял свою орбиту путем умного направления сил Кориолиса в нужном направлении, изменяя вращение реактивных маховиков. Это ж маразм, шиза, которую он проповедует, и о которой говорит, что это не его выдумка, это уже мол используется пиндосами на практике, а вам тупым этого делать нельзя. Потому что вы до этого не доросли и принципиально не в состоянии осознать, потому что Ньютон ошибался, а вы им зомбированы.
Таким гуманитариям надо под зад давать, гнать отсюда поганой метлой, пусть о своем балаганят, о достоинствах того же квадрата Малевича, но в другом месте.
Ты думаешь, что лингвисты эти хоть грамм новых знаний почерпнули из обсуждения? Вовсе нет, смотри:
sbal Пост: 888624 От 07.Jun.2025 (18:52)
Потому у них сила Кориолиса - фиктивная, а ЦБС - реальная, не веришь?
То есть по-прежнему утверждает этот дебил, что Хаббл изменял свою траекторию реактивными маховиками. Можно что-то еще обсуждать со сбалом?
genmih | Post: 888626 - Date: 07.06.2025 (13:20)
У гуманитариев нет поводов сцепиться со мной по их "тематике" - я не лезу к ним с моими субъективными оценками квадрата Малевича, это мое мнение и оно может отличаться от мнений гуманитариев. Но гуманитарии не понимают субъективности их собственных мнений в оценке законов природы
ГенМих, а так ли плох квадрат Малевича для технарей? Там и угол треугольника всегда равный 1800, и синус чистый как слеза.... Как косинус но наоборот... Там периметр с площадью в идеале... Это же остров отдыха, а не противоречий... А когда устанешь считать - Высоцкого послушай, перекрестного гуманитария...
Любая жизнь не напрасная.
Базарыч, ты заметил? Утверждение моё - система "маховики + корпус Хаббла" - тоже ГИРОСКОП - свидетелем не оспаривается. Пошёл просветлятся поди, затем перевернёт как всегда.
А далее очевидное, известное любому бол-мен электрику: классический транс обратим.
Так почему отказывает секта в обратимости гироскопу? Кто оне такие?
Вне секты и в секте всё одно как кошка и собака. Кошак рулит.
Понятие СЕКТА обосновать али сам уразумеешь?
"sbal | Post: 888629 - Date: 07.06.2025 (14:10) Базарыч, ты заметил?" Я заметил двух баранов на очень узком мосту.
AlexKP Пост: 888403 От 05.Jun.2025 (19:52)
Помнится, у Дона Смита был такой магнитный генератор:
Кто не в курсе, там между двумя фанерками с катухами вращается фанерка с магнитами.
Как утверждалось, выхлоп больше затрат.
Главная фишка - сердечники у катушек не магнитные, т.е. Мю=1.
Не помню, обсуждалось сие на Скифе или нет,
но и каждому дураку понятно, что сие работать не могЁт патаму что бла-бла-бла.
Попалось видео (канешна, заведомый фейк)
явно девайс сделан по мотивам Дона Смита.
Вумные дураки могут и помолчать (по указанной выше причине), а идиЁты могут
выссказывать идиЁтские идеи почему это может и работает.
Марк!!
Я понимаю что Вы пИсатель худ. лиературы но низя же так открыто извините, брехать
По словам самого же Смитта , в качеств. сырдечников у него магниты,
а на роторе некий загадочный материал, разрывающий магнитные линии. Блестящий, узорчатый материал. (непереводимые идиоматические слова)
Таким образом образуется перем. магн. полле ))) и соответственно-эм. индукция.
То есть загадка именно в материале ротора. Для вас загадка. Для меня нет.
То есть ротор влияет на магниты. А магниты нет.
Таким образом получаем ваше СЕ.
Котик, давно хотел тебяспросить... Сколько дней в году? Разумных дней для человека? Ты же точно знаешь...
bazarov Пост: 888635 От 07.Jun.2025 (21:37)
Котик, давно хотел тебяспросить... Сколько дней в году? Разумных дней для человека? Ты же точно знаешь...
Ты тоже запиши.
Шарлатаны по тупости рассказывают часть правды всегда.
Смит имел доступ к патентам.
Он увидел патент по экранированию магнитного поля, пермалоем или какой то др. хренью.Но так ка он не имел никакого образования касательно искричества,
в его воспалённом мозгу родился этот генератор.
Это как минимум. Возможно ситуация со смиттом еще хуже. В плане сознательной дезинформации.