Тогда уберите электрогенератор и электродвигатель как не источники энергии и станет понятно кто является преобразователем энергии, гравитационной энергии. Таковых немного в этих девайсах, остаются ремни и маховики. С ремнями всё ясно могут резонировать но резонанс не является источником энергии. Маховик куда более подходит в качестве преобразователя гравитационной энергии но нам такие конструкции в реальном исполнении не известны.
Vmm Пост: 888541 От 06.Jun.2025 (17:41)
Маховик куда более подходит в качестве преобразователя гравитационной энергии но нам такие конструкции в реальном исполнении не известны.
Чего за чушь ты несешь? Какая гравитационная энергия на симметричный маховик?
Маховик-это ПРОСТО! рекуператор энергии, сколько взял на грудь столько и отдал, минус потери на свист ремней и гудения ветра.
Вот и точка!!!!!!!
Говорю, что патент дебилоида выеденного яйца не стоит.
Вот и усе, это мой взгляд инженера.
Vmm Пост: 888589 От 07.Jun.2025 (02:42)
И откуда такая уверенность что маховик это цельно литая болванка? Это же бред не использовать механику для выхода механической силы!
Бред это для тебя, ты даже сформулировать свой вопрос не можешь, а лезешь в залупу.
Pavel1 Пост: 888587 От 06.Jun.2025 (22:32)
сколько взял на грудь столько и отдал
Петрович, ты так не шути: отдаешь воду, спирт куда дел? В свист ушёл?
Коллектив за такие шутки...
На энергию, и шо там твой коллектив собирается со мной сделать?
Мне посрать, ибо вы тупые валенки ищете энергию в очень темной комнате,
Приводил пример, коровку надо сначала накормить и напоить а потом с нее спрашивать молочко.
Vmm Пост: 888589 От 07.Jun.2025 (02:42)
И откуда такая уверенность что маховик это цельно литая болванка? Это же бред не использовать механику для выхода механической силы!
Бред это для тебя, ты даже сформулировать свой вопрос не можешь, а лезешь в залупу.
Слыш ты залуком А нахутор не пойдешь
Вот две картинки с маховиками, различия видны без формулировок. Один маховик с внутренними устройствами, а другой выполнен целиком из металла. Ну чо тут непонятного залуковый…