Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
bazarov Пост: 888401 От 05.Jun.2025 (19:48)
Вопрос к спецам. Это шутка или факт?
Ни то, ни другое. Это передел собственности. За власть и собственность в РФ боролись несколько группировок(кланов, банд, семейств). Теперь осталось одна. Она отбирает собственность у всех остальных(проигравших). Предлог может быть любым. Далее построение СССР-2. Но будет отличие - наверху будет капитализм(для избранных), внизу опять Крепостное право.
История повторяется - сравните: Ленинская банда против банды Троцкого. Когда выдавили Троцкого начались разборки внутри ленинской банды. Всех замочил Сталин и начал перестраивать СССР под себя.
История повторяется. Уже начинают "закручивать гайки".
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
...писец...морда жыдовская отжигает по полной!!!
...вверху капитализм, внизу крепостное право...по середине социалистическое государство-2...бля...какая же ахинея...
...банды...банды...банды...акуеть...жыдок...банды не строят государства...писец...придурок...
Lisp Пост: 888544 От 06.Jun.2025 (17:54)
банды не строят государства...писец...придурок...
Они и не строили - им строил Запад(под ключ). Всю промышленность, за счет ограбленных крестьян. Или вы недоумки краснопузые думаете, что на партвзносы?
Жертва коммунистического аборта(Лисп) не знает, что завод в Тольятти привезли из Италии и собрали как детский конструктор?
Lisp Пост: 888544 От 06.Jun.2025 (17:54)
банды не строят государства...писец...придурок...
Они и не строили - им строил Запад(под ключ). Всю промышленность, за счет ограбленных крестьян. Или вы недоумки краснопузые думаете, что на партвзносы?
Жертва коммунистического аборта(Лисп) не знает, что завод в Тольятти привезли из Италии и собрали как детский конструктор?
...жыдок...у тебя геморрой мозга...тебе надо обратиться к колдуну!!!
ПыСы...кстати, заводы привозили...в Японию, в Корею, Бразилию...и т.д....а ну, да это не то...жыдок бы изобретал велосипед с нуля...
ПыСы...нигде не удалось построить промышленность за счёт крестьян, даже в пендосии вместе с англичанами...бля...а в СССР получилось...бля...гении эти банды управлявшие СССР......на 17 год в России было аж...165 тракторов...остальное соха...
...ты жыдок блевок жизни...и подохнешь от опухоли кастрюли...которую ты почему то называешь головой...
Но будет отличие - наверху будет капитализм(для избранных), внизу опять Крепостное право.
Хотелось бы много слов сказать, но не буду. Знаю что будет нечно, выше по уровню выше чем в СССР1. Обосновывается легко. Когда ничего власти не поможет они обратятся к народу, и народ поможет. В ближайшем будущем нас ожидает много чудес... Это я точно говорю.
История повторяется - сравните: Ленинская банда против банды Троцкого. Когда выдавили Троцкого начались разборки внутри ленинской банды. Всех замочил Сталин и начал перестраивать СССР под себя.
Всё так вроде... Не видел лично, сказать ничего не могу... Но цель была одна - социализм в жизни граждан и уничтожение царизма. Может припомните в какой стране Мира появились первые пролетарии? Всякие секты и прочие учитывать не будем. Проект СССР был весьма успешен, но были и ошибки...
Наша жизнь сплошная ошибка. Любая жизнь. Учат не книжки а реальные проблемы. ВВП уже заговорил про ошибку развала СССР. А для построения нужна новая, продуманная на 1000 лет экономика семьи. Вот в чём пролема. Именно поэтому я с детства разгадывал секрет "золотого города". Это был такой остров где были самые передовые технологии и самая крутая система экономики. Но они погибли в результате атеизма прогматизма. То есть наши создатели нас были не верующими и страшно умные.... Поэтому и издохли... Тупиковая ветвь всегда отмирает.
ПС. СССР2 быть. Но рады Вы ему не будете. Никто не будет. А Ваши дети и внуки Вас отвергнут как "страшный сон". РАботы в этом направлении уже давно ведутся.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Видимо от головокружения от успехов СССР упал и почил в бозе.
Далее построение СССР-2
Не СССР, а социализм 2.0
Знаю что будет нечно, выше по уровню выше чем в СССР1
Ессесвенно. Умение управлять человеческим стадом не стояло на месте а развивалось семимильными шагами.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Бомбaр | Post: 888555 - Date: 06.06.2025 (12:57)
Видимо от головокружения от успехов СССР упал и почил в бозе.
И что? Название сменилось. Общественный строй тоже. Но Англия как не нападала в открытую, так и не нападает. Что изменилось? Англию в Шотландию переименовали? Хотя... Интересная мысль...
Не СССР, а социализм 2.0
Нет, товарисч... Уж поверхностно ты проникся идеями социализма... Его не будет... А СССР 2.0 будет.
Ессесвенно. Умение управлять человеческим стадом не стояло на месте а развивалось семимильными шагами.
Нет, дорогой мой. У тебя всё просто. Завтра это результат вчера. Такого не будет. Про "последние дни Помпеи" помнишь? Они просто исчезли. Тебе интересно чем там на острове занимались? Никому не интересно. А чем занималась власть при Николае 2? Тоже никому не интересно. Всем интересно завтра, а не вчера.
ПС. Сейчас "старый шёлковый Мир" утюжат во всю мощ, чтобы РФ отказалась от части Украины. Как думаешь, это спроста или планы есть на будущее? На твою тыкву ни один снаряд не упал, поэтому у тебя планы как изменить Мир. Забудь. Делать будут способные, а не рассуждающие.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Базаров, СССР - это Союз 15 республик.
На сегодня мы имеем две (РФ и Беларусь). А остальные не то что не особо хотят, а очень сильно не хотят. И даже более того.. (СВО).
Так что СССР как государства не будет.
Так что из СССР будет только одна буква "С" - советская. Точнее а ля советская. Причем в самом прекрасном виде. Собственность - государству (госаппарату), а народу - мир, дружба, труд во славу государства.
Процесс идет полным ходом. Мне недавно пятнадцатилетний пацан рассказывал - как хорошо было жить в СССР.Я чуть слезу не пустил от умиления.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Бомбaр | Post: 888572 - Date: 06.06.2025 (13:28) Базаров, СССР - это Союз 15 республик.
А где ты видишь Республики кроме РБ и некоторых? Украина республика? Казахстан республика? А Чечня республика? У тебя старя прошивка.
На сегодня мы имеем две (РФ и Беларусь). А остальные не то что не особо хотят, а очень сильно не хотят. И даже более того.. (СВО).
Зачем глупости говорить? Есть офф названия, а есть желания людей. Всё просто. ...
Так что из СССР будет только одна буква "С" - советская. Точнее а ля советская. Причем в самом прекрасном виде. Собственность - государству (госаппарату), а народу - мир, дружба, труд во славу государства.
Тебя пугает слово ТРУД? Ну так демократов или рабовладельцев это не пугает. Ты где вообще? Секрет простой, не работаешь или не принось пользу - ниже травы и тише воды. А у тебя возглас... Вес имеешь в устройстве государства?
Процесс идет полным ходом. Мне недавно пятнадцатилетний пацан рассказывал - как хорошо было жить в СССР.Я чуть слезу не пустил от умиления.
А мне мой дружок рассказывал как хорошо в США ... Лет патнадцать тому... Я ему обещался пристрелисть если начн7ётся война с США... Прошло время, он директор канторы в РФ, в Москве... Больше не возникает... Он хахол...
Бомба, мне нужен "сухой остаток" при расчётах, а не болтовня и мнение. /Сухов/
Lisp Пост: 888549 От 06.Jun.2025 (18:29)
ПыСы...нигде не удалось построить промышленность за счёт крестьян, даже в пендосии вместе с англичанами...бля...а в СССР получилось...бля...гении эти банды управлявшие СССР...
Это верно - нигде не удалось угробить столько народа. Только в СССР.
В 1929 году было принято решение найти быстрые деньги, чтобы продолжить индустриализацию. С 1930 года началось форсированное выкачивание ресурсов из деревни. Крестьяне миллионами вывозились в город. Все это привело к страшному кризису.
Коммунисты, в 1917 году соблазнившие народ лозунгом «Земля — крестьянам», спустя всего 15 лет обобрали крестьян до нитки. В конце 1932 года начался голодомор, унесший несколько миллионов жизней.
bazarov Пост: 888550 От 06.Jun.2025 (18:29)
Но цель была одна - социализм в жизни граждан и уничтожение царизма.
Цели были у всех разные... У Англии - развалить Россию. У США - сделать Россию своей колонией. У Ленина и Сталина - сделать Россию "дойной коровой" за счёт которой создать Израиль и жировать за счёт России.