Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Тог ни чего ещё за свою безграмотную жизнь не сделал и ни когда со своим ПТУ-шным образованием не сделает, но зато уверен в своих умствованиях. Ты чего заканчивал-то дятел, и что хоть сделал, что бы пытаться ещё других поучать полуграмотный? Знай своё место... Обьяснит он ещё что-то... Уга-га... У тебя обьяснялка ещё не выросла против меня. И ни когда уже не вырастет... Тяфкают тут всякие бездари. Ни на что не способные... Только кроме тяфканья больше ни на чего не способные...
Forex Пост: 888146 От 02.Jun.2025 (15:58)
Тог ни чего ещё за свою безграмотную жизнь не сделал и ни когда со своим ПТУ-шным образованием не сделает, но зато уверен в своих умствованиях. Ты чего заканчивал-то дятел, и что хоть сделал, что бы пытаться ещё других поучать полуграмотный? Знай своё место... Обьяснит он ещё что-то... Уга-га... У тебя обьяснялка ещё не выросла против меня. И ни когда уже не вырастет... Тяфкают тут всякие бездари. Ни на что не способные... Но кроме тяфканья больше ни чего не способны...
Вот я и говорю, обьясняло я никакой, и это факт
Мне супротив тебя не тягаться, твоя взяла, это тоже факт.
куда там мне, хорошо хоть я знаю что такое согласование. Мне этого хватит. Если ты не хочешь знать что это такое, то это нормально. У школьников есть такое, полное отрицалово. Оно пройдет постепенно.
Значит рано тебе залезать в эти дебри.
Отдохни, сейчас каникулы, на рыбалку сходи
Тог. Ты полностью дурачёк или абсолютный дурачёк? В отличии от тебя я уже закончил всё что только можно и сделал уже столько, что таким как ты за сотню жизней не догнать...
Ты кроме трендежа хоть что-нибудь, хоть какой нибудь диодный мостик что-ли для начала спаяй и покажи... У тебя ж кроме глупой болтовни показать то нечего...
Так шо знай своё место...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 888158 От 02.Jun.2025 (18:31)
у кого есть пинцед тот может проверить
есть ли напряжение у него в ризетке [ссылка]
Козлина ты блохастя.... Эта женщина ЭНЕРГЕТИК, комок говна ты с блохами... Ещё раз на энергетиков наедешь - уши по жопу оторву. Не трож святое, казёл.
spaceon Пост: 888158 От 02.Jun.2025 (18:31)
у кого есть пинцед тот может проверить
есть ли напряжение у него в ризетке [ссылка]
Козлина ты блохастя.... Эта женщина ЭНЕРГЕТИК, комок говна ты с блохами... Ещё раз на энергетиков наедешь - уши по жопу оторву. Не трож святое, казёл.
энергетик, а я шо, против что ле? я ваще молчу.
Котик... Поясню... Нет, сказку расскажу... Был такой царь Мидас... И было у него... Свойство было... До чего не дотронется всё в золото превращалось. Это был самый богатый царь на свете. За ложку возьмётся суп поесть - она золотая. За полотенце возьмётся - оно золотым становится. А теперь вопрос. Всё за что ты берёшься во что превращается?
Поэтому русским нормальным языком говорю - нормальных людей не трожь. Ясно? Даже ссылки на них не пости. Надеюсь договорились.
Базаров опять пережрал придурок. Ссылки не хочет что бы все видели... Ну дурак... Ну дурак!
Или это юмор такой. Чёт я тогда не догоняю. Слишком тонко...