Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Wave_unit Пост: 888054 От 01.Jun.2025 (12:31)
насекомое врубило свой малюсенький варп двигатель и выжгла стекло, от чего было так невыносима. Сюда же и плёнки в кассетах засвечены."
Ты хоть к звуку своих слов прислушивайся, если их смысл не понимаешь. Если бы я судил по себе,то тогда бы пришлось поверить, что такие как ты сделали дохрена работающего " Во что я, ни когда не поверю, читая все ваши глупости...
На сколько важно для тебя, мнение инфузории?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Vmm Пост: 888088 От 01.Jun.2025 (18:52)
Странствующие планеты встают на гравитационные крайние орбиты планетарных систем смещая как в бильярде остальные в строну звезды так происходит растопка звезд. В тоже время на орбитах планет ведется добыча и переработка всех ресурсов с целью строительства межгалактических кораблей и станций, после определенных этапов добычи планеты сносятся в сторону топки.
Для того чтобы на планете создать силу притяжения её устанавливают именно в том месте где происходит движение в пространстве с огромным количеством орбит. Гравитация это виртуальное понятие созданные внешним воздействием.
Нужно реально понимать что мир это конвейер но не пробирка
Forex Пост: 888050 От 01.Jun.2025 (12:12)
Подрастающий дурачёк Тог, который ни чего не сделал и ни когда по своему школьному слабоумию не сделает, ещё пытается подковырнуть того кто на 2 порядка выше его.. Уга-га. Тысяче таким, как этот слабоумный, за всю жизнь не осилить одной тысячной, того что я уже сделал работающего. Школу не смог нормально закончить, а ещё ротик раскрывает. Мечтает, что что-то когда ни будь сделает нелоросль... Куда тылезишь дурачёк? Иди учи таблицу умножения. Может осилишь... Остальное не для тебя.
Да не стесняйся ты, подумаешь школьник и мало знаешь, подрастёшь и нормально все будет, книжки почитаешь, научишься.
Я вот тоже, хоть и не школьник но мало понимаю в этом, пока учюсь.
учиться не позорно, тут понимающие люди находятся.
Понятно. Тог закончил придорожное ПТУ, теперь будет учиться.
Дурачёк так и не смог разобраться в примитивных вещах. Какие ещё отражения сигнала в звуковом диапазоне? Килогерцы не может отличить от мегаГерцев. Какие ещё согласования по сопротивлениям? Если стандартное входное сопротивление усилителя мощности около 47 кОм? А выходное сопротивление Омы или доли ома. Только наводки и дополнительные искажения нагребёшь. Поэтому ни кто так не делает. Если соединение будет иметь сопротивление, то туда сразу все наводки полезут. Итд... Не хотел обьяснять дураку, всё равно ни чего не поймёт. Больше исключений делать не буду. Иди учи электронику для начинающих и срочно получи среднее образование...
...Может тебе дурачку ещё обьяснить из каких соображений обычно выбирается сопротивление входа УМ 47 кОм? Так ведь опять будешь усираться против простых вещей и всё равно снова ни чего не поймёшь...
так и есть.
тог искал схему в интернете.
но попал на тему валерия лаптева (море Лаптевых )
и потерял берега
есть несчасный который одичал и превратился вообще в моржа.
Токарь Пост: 888140 От 02.Jun.2025 (14:41)
Кысука заткни своя метки! Ублюдауродпизд хахахаха
токарь он же укропитек будучи обнаружен
Сразу же отправляется в стойло)))))
Токарь будучи выявлен в цеху соазуже нагружается нарядом на проточить 500 кругляков сверхнормы)))
Forex Пост: 888120 От 02.Jun.2025 (10:30)
Понятно. Тог закончил придорожное ПТУ, теперь будет учиться.
Дурачёк так и не смог разобраться в примитивных вещах. Какие ещё отражения сигнала в звуковом диапазоне? Килогерцы не может отличить от мегаГерцев. Какие ещё согласования по сопротивлениям? Если стандартное входное сопротивление усилителя мощности около 47 кОм? А выходное сопротивление Омы или доли ома. Только наводки и дополнительные искажения нагребёшь. Поэтому ни кто так не делает. Если соединение будет иметь сопротивление, то туда сразу все наводки полезут. Итд... Не хотел обьяснять дураку, всё равно ни чего не поймёт. Больше исключений делать не буду. Иди учи электронику для начинающих и срочно получи среднее образование...
...Может тебе дурачку ещё обьяснить из каких соображений обычно выбирается сопротивление входа УМ 47 кОм? Так ведь опять будешь усираться против простых вещей и всё равно снова ни чего не поймёшь...
Да не надо обьяснять Раз маленько стал понимать - это уже хорошо.
пока тебе даже до котишки далеко, если надо подскажу, но лучше сам, а то я обьясняло то еще
Тог ни чего ещё за свою безграмотную жизнь не сделал и ни когда со своим ПТУ-шным образованием не сделает, но зато уверен в своих умствованиях. Ты чего заканчивал-то дятел, и что хоть сделал, что бы пытаться ещё других поучать полуграмотный? Знай своё место... Обьяснит он ещё что-то... Уга-га... У тебя обьяснялка ещё не выросла против меня. И ни когда уже не вырастет... Тяфкают тут всякие бездари. Ни на что не способные... Только кроме тяфканья больше ни на чего не способные...