Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
К стати, я могу тебе помочь справиться с твоими комплексами неполноценности.
хорош выпендриваться, уже не смешно. просто признай что ты на фрических хворумах постишь заведомо нерабочие конструкции.
в учебниках ошибка у тебя. а что еще у тебя? больше ничего?
Я виноват лишь в том, что показал тебе твою проблему.
Зато теперь ты знаешь, с чем тебе нужно бороться.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
просто признай что ты на фрических хворумах постишь заведомо нерабочие конструкции.
Ага... Конечно... А что, кто-то будет постить рабочие конструкции? Ага... Щазз! Если конструкция рабочая, то её не постят. А её как минимум продают! Иначе это будет из цикла - Нате возьмите мои деньги... А то у меня их девать некуда и они мне уже надоели...
sairus Пост: 888045 От 01.Jun.2025 (11:38)
Форекс, ты мыслишь стереотипно.
не то слово
Создаётся впечатление, что как будто школьник класса так третьего постит.. Я только за, пусть и школьники развиваются тоже, раз тяга есть к этому предмету.
Подрастающий дурачёк Тог, который ни чего не сделал и ни когда по своему школьному слабоумию не сделает, ещё пытается подковырнуть того кто на 2 порядка выше его.. Уга-га. Тысяче таким, как этот слабоумный, за всю жизнь не осилить одной тысячной, того что я уже сделал работающего. Школу не смог нормально закончить, а ещё ротик раскрывает. Мечтает, что что-то когда ни будь сделает нелоросль... Куда тылезишь дурачёк? Иди учи таблицу умножения. Может осилишь... Остальное не для тебя.
sairus Пост: 888045 От 01.Jun.2025 (11:38)
Форекс, ты мыслишь стереотипно.
И в чём же стереотип? Ну приведи хоть ОДИН пример... А я посмотрю как у тебя это получиться. ... Бессмысленно перечислять выученныке слова это чистая Базаровщина...
Да ну? И где же это я написал, что деньги это ЕДИНСТВЕННАЯ цель. Ты как некоторые идиоты, сами приписывают то что не было сказано и сами же потом это критикуют... Цель - Это получение работающего результата! Это самый главный кайф! Хотя бы потому что можно любого ткнуть мордой в него и ни чего внятного, он всё равно сказать не сможет. Работает! И вопреки того что раньше много было повизгиваний , что так нельзя, так не делают, а надо... Хотя сами ни хрена так сделать и не смогли... Проделывал очень большое количество раз! А без денег сдохнешь от голода... Под забором... Так что не морочь мне тут голову.
Что рассуждать если у тебя по этому поводу нету опыта? Не обязательно. Смотря что. Можно и самому с командой открыть стартап и потом это эксплуатировать. Это на много выгоднее. А если что-то работающе и всем радостно расскажешь... Ну тут же найдуться косорылые дяди и сделают на этом деньги. А тебе хер на посном масле.
Тебе что, в бошку вдолбили, что продавать это плохо? Ну сиди в говне и жри отравленные продукты из Пятёрочки если тебе это так нраиться. Или нормально жить должны только ворюги наворовавшие из бюджета миллиарды? Которых так любит и перед которыми преклоняется Спакеон?
Никто не говорил, что продажа, это плохо.
Но не все изобретают ради продажи. Этого тебе понять не дано потому, что у тебя стереотипное нищебродское мышление.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Ты сам-то хоть что-нибудь работающее в реальности, а не в твоих полуграмотных глупых фантазиях, сделал? что бы об вообще говорить? Когда сделаешь тогда и будешь высказываться. И то посмотрим на что ты был способен... Хотя я догадываюсь на что...
Ты хоть к звуку своих слов прислушивайся, если их смысл не понимаешь. Если бы я судил по себе,то тогда бы пришлось поверить, что такие как ты сделали дохрена работающего " Во что я, ни когда не поверю, читая все ваши глупости...