Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
sairus Пост: 887772 От 29.May.2025 (17:53)
Спасьён, юмор - это хорошо, даже если он не смешной как у тебя.
Однако тебе следует знать, что любое "остроумие" в чей либо адрес, является скрытым проявлением враждебности.
дома я сижу мечтаю
у меня одна мечта
чтоб психологи цветами
и конфетами меня
угощали бы всё время
и чтоб звали бы их сайрус
вот такая вот мечта
ну и на досуге
Vmm Пост: 887758 От 29.May.2025 (15:50)
Построенный на свойстве стоячей волны контролировать локально давление газа в закрытом объеме принцип создания летательных аппаратов
давно пора вернуться к корням когда люди в городах делали реальные космические корабли, а не ждали их со звезд!
жаль что мне не разрешают
в вашей теме пописать,
поулыбаться нецензурно,
идиотами назвать.
Vmm Пост: 887758 От 29.May.2025 (15:50)
Построенный на свойстве стоячей волны контролировать локально давление газа в закрытом объеме принцип создания летательных аппаратов раскроет до невероятных высот потенциал людей высоко духовных, людей искусства, даст им инструмент непревзойденного творчества и музу творца.
давно пора вернуться к корням когда люди в городах делали реальные космические корабли, а не ждали их со звезд!
я в селе сижу клепаю
потому что не пускают
за 101-й киломе
ну и на досуге склепаю я ка спутни
на своем досуге и маска не забуду
на досуге
в город!
Forex Пост: 887756 От 29.May.2025 (15:36)
А ты иди срочно получай начальное среднее образование...
Выход звукового преда он собрался согласоввывать со входом звукового услителя мощности... Прид-дурок!
Начитаются популярных брошюрок, один раз ткнут паяльником и сразу возомнят, что они теперь в чём-то разбираются...
Не знаю куда ты там хочешь подключать
Может К стиралке?
Или к сварочнику?
Куда хочешь туда и подключай, тебе можно, и я не против