Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 887734 От 29.May.2025 (10:55)
Я Хворэкс!! Я лучше знаю как тратить госбюджет !!
Мне не хватает гандоноф и мняса.
А они на ракеты их тратят!
Мне рокэты нэ надо ! Я сам защитюсь убегая!!
я ж говорю.
обнаружен ещё 1 обобранный государством.
обобрали!! на деньги и технологии!!!
...и оно когда то приперлось сюда. а куда же еще. к своими идиото-фрикам.
диссидэнт, хренов. бродцкий, блеять. Девичья хвамилия Солженицер
А ты иди срочно получай начальное среднее образование...
Выход звукового преда он собрался согласоввывать со входом звукового услителя мощности... Прид-дурок!
Начитаются популярных брошюрок, один раз ткнут паяльником и сразу возомнят, что они теперь в чём-то разбираются...
sairus Пост: 887760 От 29.May.2025 (16:04)
Последняя установка показала себя очень хорошо. Однако пока, я не установил на неё генератор, трудно сказать, сколько процентов на выходе от затраченной энергии, он выдаёт.
ну и на досуге
я станцую буги
жуковского на стуле
с чучилами буги на досуге
Спасьён, юмор - это хорошо, даже если он не смешной как у тебя.
Однако тебе следует знать, что любое "остроумие" в чей либо адрес, является скрытым проявлением враждебности.
Так чего же ты боишься, когда скрываешь свою враждебность?
Скорей всего, ты просто с детства был кем-то так сильно запуган, что боишься открыто проявлять враждебность даже тогда, когда тебе в ответ ничего не грозит. Кто ж тебя бедолагу так сильно запугал? Вопрос риторический. Ибо это уже не важно. И то,что тыведёшь себя как перепуганная лань, вполне очевидно.
Хотя и открытое проявление враждебности там, где это не грозит последствиями, так же нельзя назвать смелостью. Ибо, на своём дворе, всякая собака лает.
Так что, выбранная тобой позиция лишний показывает твою ущербность.
Тебе и кажется что унизив кого-то ты сам станешь выше, но это самообман.
Подумай над этим на досуге.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.