Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Вот сли бы эта срака-37 электроэнергией обеспечивала города в радиусе 400 км, вот это было бы круто. А так, только зря средства на всякое, ни кому не нужное говно тртатить...
не зря тебя сабл дрючит. ты слабоумный дегенерат. Живущий в параллельной реальности. Вот этот придурок антек-вот это твоя компания.
Это только конченные дегенераты вроде Спакеона всё мечтают кого-нибудь поражать и убивать. От вас подонков и убийц надо избавляться. Ты чего заканчивал? Зю-ПТУ что-ли? Сазу видно что твой уровень это слабоумные Соблики путающиеся в словах, и способные только губами шлёпать. Брысь собликовлюбец полуграмотный!
Forex Пост: 887720 От 29.May.2025 (08:57)
Это только конченные дегенераты вроде Спакеона всё мечтают кого-нибудь поражать и убивать. От вас подонков и убийц надо избавляться. Ты чего заканчивал? Зю-ПТУ что-ли? Сазу видно что твой уровень это слабоумные Соблики путающиеся в словах, и способные только губами шлёпать. Брысь собликовлюбец полуграмотный!
еще 1 5охол обнаружен.
сначала с шевронами "рабовладелец" едут в Луганск в детей стрелять, а потом кричат "вы убийцы, а вы нас за шо".
За всё хорошее, понял, биржевая гнида. Брыхун. ...та я раньше это слово придумал чем биржа хворекс появилась...та я...та...я...-головка от патефона ты....много денег просрал в торговле курсами валютут?, брыхло.
молись чтоб тебя не поймали и я в частности. плакать будешь.
Спакеон спутался и забулькал уже совсем что-то невнятное... Растерялся Зюшник... Совсем бессвязанную ахинею понёс. Наслушался напрвляющей пропаганды для идиотов. И уверовал в неё. Если какие-то козлы убивали детей, так этих козлов и надо мочить, А не всех подряд, кто к этому не имеет ни какого отношения. У нас вон Щекотилы есть. Давай из-за этого пидора Щекотилы тебя грохнем? Во имя?С такой логикой иди с Собликами разговаривай. Как раз твой уровень.
Forex Пост: 887724 От 29.May.2025 (09:17)
Спакеон спутался и забулькал уже совсем что-то невнятное... Растерялся Зюшник... Совсем бессвязанную ахинею понёс. Наслушался напрвляющей пропаганды для идиотов. И уверовал в неё. Если какие-то козлы убивали детей, так этих козлов и надо мочить, А не всех подряд, кто к этому не имеет ни какого отношения. У нас вон Щекотилы есть. Давай из-за этого пидора Щекотилы тебя грохнем? Во имя?С такой логикой иди с Собликами разговаривай. Как раз твой уровень.
всё я внятно говорю.
ты слабоумный социопат. крайне тупой. это когда его (хворэкся) убивают а он кричит -Нет войне. Таких в 41-м к стенке ставили без разговоров.
Прочитал? А теперь пошёл в пи75у, чюбатый.
сначала двоюшники просаживали свои коппейки на форексе, а потом припёрлись на скихв спиз54ть схему вечного генератора. а теперь смочкут у кота. такая биография хворексов и прочих антеков
Понятна-а. Оказывается Списюн точно ПТУШ-ник. А я то смотрю постоянно какую-то глупость несёт. Ну теперь вопросов нет. Пшёл нах чмо рабочее... И место твоё рядом со слабоумными Собликми...
что тебе понятно , хворекс?
ты зачем поддерживаешь нацистов крича -Нет войне, когда тебя уже убивают?
Скажи, ты идиот. Просто интересно. Конечно ты идиот. Старый никому не нужный ваф5ист.
Выбирай выражения когда срёшь тут!! И думай что пишешь!!
Antek Пост: 887717 От 29.May.2025 (08:35)
У них мозги только на разрушение работают. [ссылка]
вот именно. у таких как ты.
которые утюжили с 15-го Луганск и Донецк.
Первые начали. Теперь с тебя онтэк спустят шкуру. Понятно?
Но тебе не понятно. Тебе будет понятно когда ты будешь лежать в гробу.
Ты идиот? Это ты поддерживаешь нацистов! А я ни когда! Мой дед воевал и когда встречался с другими фронтовиками, у них всегда был ПЕРВЫЙ тост: - ЧТО БЫ НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!! А ты тупой козёл всякую доморощенную нацистскую мразь только поддерживаешь! Мозги слабые? Иди развивай! Нахватался слабоумия у Соблика...
Я!! Йа Хворэкс!! Фо-о-о-орэээкссс!! Это почти как Рэкс!!
Вчитайтесь в это великое слово!
Я независим от опчества вашего!!
Я выше и умнее вас быдло!
Я независим!!
Я не подвержен вашей пропаганде!!
Я ложил болт на ваше государство !!
=======
вот кто такие хворэксы и прочие СЕ-шники