[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Допотопные технологии воздухолётов и гальваностатов - Стр.7
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
Гальваностат - не роскошь, а средство передвижения! Но пока не о нем а об этой фиговине рвущейся в небо и если бы не троса привязанные к кольям то давно бы рванула в облака!
Vmm | Post: 887404 - Date: 25.05.25(05:55)
spaceon Пост: 887346 От 24.May.2025 (10:33)
Vmm Пост: 887344 От 24.May.2025 (10:20)
spaceon Пост: 887342 От 24.May.2025 (08:07)
Vmm Пост: 887340 От 24.May.2025 (07:26)
автор утвердил демонстрирует неизвестный никому эффект.
верно. никому не известный. у меня тоже.

[ссылка]
Ты рассчитал резонансную частоту банок? Если да то есть источник этой звуковой частоты? Или как обычно сделано на авось?

что значит на авось. ?
У меня нет никакой резонансной частоты.
Кто сказал что она там должна быть?
Вообще не пойму вашу логику.
Секрет я не выдаю, как и автор вашего ролика.
Вот теперь подумайте зачем я все это сделал и написал.
Какой делаешь вывод?
---------------
Необходимо было сделать чтоб оно вращалось. Я сделал. Всё.
Это называется я тебя слепил из того что было Хоть какое то обоснование привел на что ты опирался при выборе именно этих банок. У человека на видео работает вертушкой именно из-за правильно подобранных условий создающих вращение а это и банки с гофров и размер банок и расстояние между банок и угол их расположения относительно друг друга. Ты признаешь что в этих банках ничего нет и даже не попытался создать ни малейшего условия чтобы что то было. Это никуда не годиться!

Vmm | Post: 887405 - Date: 25.05.25(05:56)
Токарь, давайте без вот этих вот, рук!!!!!!!

козлайский | Post: 887598 - Date: 27.05.25(11:37)
хрень
Вот вам хрень летает,правда энергии потребляет не по детски.

Vmm | Post: 887642 - Date: 28.05.25(15:24)
Свойства волны стоячей, некоторым нравится трактовка неподвижной волны, создавать области низкого и высокого давления в газе. Это значит что природные законы во все времена выше кратно по технологичности созданными людьми. Больше никогда ненужен пропеллер, турбина или величавшее изобретение человечества колесо. Ну и конечно разного вида двигатели и движители на принципе отброса массы. Кстати это всё в совокупности и есть хрень.

JnoVa | Post: 887649 - Date: 28.05.25(16:22)
Vmm, не нужно всех тут дураками выставлять. Никто и не говорит что волна стоит.Волна движется в одну сторону, отражается от препятствия и в Противофазе движется обратно Узлы и пучности совпадают, только пучности находятся в противофазе, т.е сдвинуты на 180*.

Vmm | Post: 887651 - Date: 28.05.25(16:32)
Я предпочитаю в своих рассуждениях оперировать свойствами стоячей волны а не технологиями её образования. Разве да и причем здесь обругивание наших оппонентов, мы ученые физики но не торгаши на базаре. Тем более я не занимаюсь торговлей законов Вселенной

Vmm | Post: 887662 - Date: 28.05.25(17:17)
JnoVa Пост: 887649 От 28.May.2025 (13:22)
Vmm, не нужно всех тут дураками выставлять. Никто и не говорит что волна стоит.Волна движется в одну сторону, отражается от препятствия и в Противофазе движется обратно Узлы и пучности совпадают, только пучности находятся в противофазе, т.е сдвинуты на 180*.
ещё ты упустил самое главное в узлах и пучностях разное давление и настолько разное может создать стоячая волна что может да и имеет практическую ценность в авиации, космонавтике да и просто доставке грузов. Это идеальный движитель! Труба Рубенса тебе наглядный пример

JnoVa | Post: 887684 - Date: 28.05.25(21:18)
Уже писал однажды, по наблюдай за движением волн на море. Сможешь лично убедиться, что волна может перемещать предметы или к берегу, или от него. Это происходит из-за разности фаз прямой и обратной волны.

bazarov | Post: 887692 - Date: 28.05.25(22:33)
Токарь Пост: 887366 От 24.May.2025 (14:54)
Продолжаем думать!
А что там думать? Конвекция. Иногда шторы возле окна с батареями отопления сами шевелюццо....

Хотя, есть мнение, что афтор имеет силу сюпермена... Глазами яишницу жарит и прочее...

Кто будет изучать трубки Ранке? Желающие есть?

bazarov | Post: 887698 - Date: 28.05.25(22:52)
козлайский Пост: 887598 От 27.May.2025 (08:37)
хрень
Вот вам хрень летает,правда энергии потребляет не по детски.
Брет.... В этой дыре даже нормального рулета нет...
[ссылка] [ссылка] Когда бразильские учёные узнают что катушка с переменным полем над листом металла левитируют - это очень круто и отрадно... Так и до принципов работы асинхронных двигателей додумаются... лет через двести... Грустно всё это .

ПС. А формулы пусть себе в дупу засунут.

- Правка 28.05.25(22:53) - bazarov
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Допотопные технологии воздухолётов и гальваностатов - Стр 7

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт