Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 887215 От 22.May.2025 (10:21)
БЮВ, что здесь не так. Конкретно. Что неправильно. Как правильно. [ссылка]
а в ответ тишина. подождём. то есть пи5д5ть пиз45й пиз4ятину мы умеем, а как до конкретики-сразу прячемся в кусты. больше всех пи...ит бабушка под ником дедушка. потому что 100 лет назад она училася у институти а потом ac. жысся работала грузчиком.
козлайский Пост: 887247 От 23.May.2025 (10:10)
Нифига там не крутится. Брехня.
По серьезней подходить к делу не пробовали? У человека на видео банки больше да и расстояние между банок он регулировал. Ну правда будьте серьезней!
вы мне категорически нравитесь как и свинина как и фейкер на видео..
Блеять, у тебя даже ржавых банок нет и ампутированы руки за ненадобностью, но и оно туда же.- изобретать революционные технологии
Forex Пост: 887300 От 23.May.2025 (17:53)
Нет генератор! Я прям вижу как из него энергия прётъ! Кончай трэндеть и иди прилаживай к магниту второй вращающийся лоток!
лоток неактуален.
нечем какать.
я из эстонии. я ждун. жду пока руские освободят.
От кого? От эстонцев? А Они там вроде испокон живут... Хотя и дибильная нация. Я как-то, когда учился в школе ездил в Таллин, так когда я заходил в ихние магазины, они на меня смотрели своими глазками буравчиками, как на божию коровку... и делали вид, что русский язык есть не понимать... Дебилы бля. Всё они прекрасно понимали только выё...вались... И не хотели мне ссуки мороженное продавать! ... Я им блять припомню ещё это мороженное!
А ты кто такой что бы указывать законам природы? Генетически пидорами рождаются около 5 %. Их надо вычислять и блокировать уже в первых классах школы! И пожизненно лишать возможности занимать руководящие посты. Иначе они науправляют тут...
Forex Пост: 887312 От 23.May.2025 (19:21)
А ты кто такой что бы указывать законам природы? Генетически пидорами рождаются около 5 %. Их надо вычислять и блокировать уже в первых классах школы! И пожизненно лишать возможности занимать руководящие посты. Иначе они науправляют тут...
«95% населения — идиоты». Как утверждает сам Гоблин, это научный факт, по-видимому, доказанный учёными профессором Савельевым
Всё это очень подозрительно!
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить