Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Но можно посмотреть Торчвуд. Это ответвление Доктора Кто. Там как то чуть более голливудки...
Спасибо. Изучу.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Посмотрел половину первой серии. Это помесь "Алиса в зазеркальи" и .... Людей живущих в однокомнатных квартирах... Молодое поколение "это" делало... Мало того съёмки начались с рельсовых съёмок, то есть для камеры рельсы проложили... Начало шикарное, шиковали над бюджетом... Посмотрю что дальше родит их мозг когда деньги начнутся заканчиваться...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
форекс дествительно устал. его юмор пугает. больше чем юмор радиантщика антека
Второе. Базаров. Вы можете трезвым зайти хоть раз на хворум.
Вы 10 раз спрашивали про видео белецкого.
Я вам 10 раз отвечал.
Купите себе попугая, чтоб он вам одно и то же повторял?
Кстати я тут придумал как улучшить знаменитый генератор Спакеона. Надо не только сверху магнита поставить вращающийся лоток, но и снизу то же! Тогда он будет работать в два! раза лучше!!!
bazarov Пост: 887152 От 21.May.2025 (19:12)
Итак. Дибилы комнатные. Задачу с встречно движущимися шариками решили или нет?
В принципе так.... Вот только между магнитиками и шариками было бы неплохо сетку из ферромагнетика или диамагнетака поставить. Думаю объяснять не нужно зачем.