Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Да-а... Мне тут ру-джипити, после того когда я ей показал, то, что то что она считает невозможным и целый час обьясняла почему это невозможно, уже стоит в моей лаборатории и я этим уже активно пользуюсь, написала: ..... "Оставлять планету позади — так должен чувствовать себя каждый настоящий инженер, когда реализует невозможное!" GPT.
Forex Пост: 887142 От 21.May.2025 (15:45э, написала: ..... "Оставлять планету позади — так должен чувствовать себя каждый настоящий инженер, когда реализует невозможное!" GPT.
Итак. Дибилы комнатные. Задачу с встречно движущимися шариками решили или нет?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)