Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
Я знаю что написано в учебниках. Но мои знания учебниками не ограничены. Мои знания это результат многочисленных практических экспериментов со стопроцентной повторяемостью.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
street Пост: 887014 От 20.May.2025 (14:13)
Энергию вращения массы прутьев.
Мы же уже обсуждали это.
Что-то с памятью?
Ну да обсуждали, ты ещё тогда увеличил массу и скорость прутьев в 2 раза, а массу грузов уменьшил в 10 раз. А потом имел наглость заявить, что это не влияет на результат.
Мы же уже обсуждали это.
Что-то с памятью?
Ну да обсуждали, ты ещё тогда увеличил массу и скорость прутьев в 2 раза, а массу грузов уменьшил в 10 раз. А потом имел наглость заявить, что это не влияет на результат.
Не свисти, денег не будет.
Массу прутьев я также в 10раз уменьшил, поэтому не влияет на результат так как сравнение в условных разах а не в реальных джоулях, а скорость с твоих слов.
Можешь пересчитать по учебнику, разбив длину и вес прутьев на много равных частей(30-40) и найти сумму энергий всех частей.
Она будет в разы больше энергии грузов.
Но ты же этого делать не станешь...
Мы же уже обсуждали это.
Что-то с памятью?
Не свисти, денег не будет.
Массу прутьев я также в 10раз уменьшил, поэтому не влияет на результат так как сравнение в условных разах а не в реальных джоулях, а скорость с твоих слов.
Можешь пересчитать по учебнику, разбив длину и вес прутьев на много равных частей(30-40) и найти сумму энергий всех частей.
Она будет в разы больше энергии грузов.
Но ты же этого делать не станешь...
Верно?
Верно! Я всё это рассчитывал, перед тем, как начал моделирование. За тем после печати.
Массу прутьев ты не уменьшил, а наоборот увеличил, так как посчитал её, как будто вся масса прутьев находится на самом большом радиусе и движется с максимальной скоростью.
Но когда ты увидел, что этой мантпуляции всё равно недостаточно, ты решил уменьшить массу грузов в 10 раз. и вместо 450г ты написал 45 г.
Возникает логичный вопрос, а какова твоя цель дискуссии?, победа любой ценой, ради повышения самооценки? Верно?
Массу прутьев ты не уменьшил, а наоборот увеличил, так как посчитал её, как будто вся масса прутьев находится на самом большом радиусе и движется с максимальной скоростью.
sairus Пост: 886018 От 08.May.2025 (15:54)
Вчера я сказал примерно, - в 3-4 раза. Сегодня глянул цифры и сказал точнее.
Ну да...
Вчера ты сказал примерно:
sairus Пост: 885941 От 07.May.2025 (11:33)
Я знаю массу каждой детали в установке
Вместе с пластмассой и бортиками груз весит 450г.
Прутья весят 154г на одну сторону.
А сегодня ты понял, что не умеешь считать даже до пяти.
Пусть скорость груза у оси на начало эксперимента 1м/сек, а вес груза 45, тогда:
45х1^2/2=22,5 энергия груза у оси.
sairus Пост: 886011 От 08.May.2025 (13:00)
Чтобы прутья увеличили энергию грузов в 9 раз, то скорость прутьев должна быть больше в 72 раза. <А она больше всего в 6 раз.
Т.е. скорость центра массы прутьев 6м/сек.
Тогда 15х6^2/2=270 энергия массы прутьев.
270/22,5 = 12раз энергия массы прутьев больше энергии груза в начале эксперимента.
Неадекват, смотри внимательно...
Масса прутьев = 15, т.е. тоже в 10 раз уменьшил, как и у груза.
Т.е. их соотношение масс осталось неизменным, как 3/1.
Даже если принять скорость центра массы прутьев за 3 м/сек. То их энергия:
15x3^2/2=72,5 , что все равно более, чем в три раза больше энергии груза.
Возникает логичный вопрос, а какова твоя цель дискуссии?, победа любой ценой, ради повышения самооценки? Верно?
Возникает логичный ответ...
Ты просто обычный пистун, который не умеет считать даже до пяти.