Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
sairus Пост: 886774 От 18.May.2025 (11:11)
Какая конкретно?
Моя собственная.
Долго обьяснять...
Если кратко, то есть два психотипа. Экстраверты и интроверты.
Экстравертов много больше в натуре, почему-то...
Не знаю, почему. Природе(натуре) виднее...
Я просто пытаюсь понять зачем здесь ты и прочие спасьёны с дедиванами. Ведь ни один из вас не сможет ответить на этот простой вопрос. Зачем вы здесь?
Вот например, у меня есть цель построить вечный двигатель и отдать его людям, чтобы решить проблему с энергетикой.
Чтобы отдать, нужно объяснить как он работает. Для этого в принципе и нужны такие форумы.
С этой целью я нахожусь на подобных форумах.
Нахождение на форуме тебя и тебе подобных не имеет никакого смысла . Ну разве что оно помогает вам хоть как-то поднять самооценку.
А в поднятии самооценки нуждаются люди страдающие комплексом неполноценности.
Те у кого комплекс неполноценности, не могут сказать открыто и честно, какова цель из нахождения здесь. И ты так же уходишь от ответа.
Задай этот вопрос любому на этом форуме и 99,9% не смогут ответить на этот вопрос просто потому что они сами ниразу над этим не задумывались.
Зайди в тему где замахиваются на Ньютона или про потоки энергии.
Это же сплошное меренье дряблыми висячками.
Люди вроде как уже в почтенном возрасте, но цели у них такие же как у мальчиков в детском саду. Доказать своё превосходство над соперником.
Разве нет?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
В правильно поставленном вопросе находится ответ.
За чем?
За экраном, например...
Вот например, у меня есть цель построить вечный двигатель и отдать его людям, чтобы решить проблему с энергетикой.
Похвально.
Успеха!
Чтобы отдать, нужно объяснить как он работает.
Та не...
Нужно иметь.
Чтоб было, что отдавать.
Для этого в принципе и нужны такие форумы.
Совсем не обязательно.
Нахождение на форуме тебя и тебе подобных не имеет никакого смысла . Ну разве что оно помогает вам хоть как-то поднять самооценку.
А в поднятии самооценки нуждаются люди страдающие комплексом неполноценности.
Те у кого комплекс неполноценности, не могут сказать открыто и честно, какова цель из нахождения здесь.
Ты наверно экстраверт.
И ты так же уходишь от ответа.
Неужели?
Я надеялся иначе.
Доказать своё превосходство над соперником.
Разве нет?
В споре рождается истина.
А если тебе надо готовое решение...
Тогда к врачу.