Ох, никак не угомонится порхая над гнездом кукухи
genmih Пост:
886699 От 17.May.2025 (11:08)
Переобулся? так и говори, я не возражаю, но не надо обвинять меня в том что я тебя искажаю, перевираю, приписываю тебе того что ты не говорил. Это сбал на такое - мастер. Спорил со мной до визга, когда я говорил о распаде нейтрона на протон и электрон, визжал, что "протон главнее!!!, в природе мол сначала протон, а потом уж из него - нейтрон. А теперь говорит - что это мол я на него наговариваю, он такого не говорил, да еще требует от меня извинений. За клевету. А главное - ответил ему уже, так нет, блин, этого ответа мало и снова о протоне и извинениях. Тебе это нравится? пример берешь?
Мною никогда не отрицался разпад нейтрона.
О разпаде протона даже пол-мысли не возникало.
Ты тогда задвинул, мол изначально творится нейтрон, намекая раз альфа-бета-гамма, то и электроны в атоме по итогам сего разпада.
На что тебе воткнул - изначально творится протон, нейтрон апосля, ибо как раз намедни говорили в ветках о строительстве ядра, сечении и прочая, откуда у меня и возник образ как оно там тикает.
Про "альфа-бета-гамма" знал ещё в ЦПШ, в справочнике папином узрел.
Так что - ша!, разкудахтался и никак не угомонится.
БЮВ Пост:
886702 От 17.May.2025 (11:21)
ПС. А продолжишь бодаться, я исчо не только ЦБС, но и инерцию отменю, как таковую, волевым решением.

Моржик может...
- Правка 17.05.25(14:46) -
sbal
У Вас нет прав отвечать в этой теме.