Post:#709279 Date:20.01.2021 (17:52) ... Привет всем! Я хочу поделиться с вами принципом на котором работали вечные лвигатели первого рода. А именно двигательШаубергера, турбина Мазенауэра, Двигатель Клема, и даде лвигатель Ермооы работал на жтом принципе. Принцип универсальный по этому на нём можно делать любые ВД первого рода с большой удельной мощностью. Главное правильно его понять. Принцип объясеяется оьычной классической физикой в фищике эти свойства мезаники давно известны, однако доя меня и самого загадка, почему учёные обзолят его десятой дорогой. Я расскаду всё как надуху, единственная просьла к тем кто не знает физику школьной программы не нужно вступать в спор а рем более не нужно делать преждевременных выводов и оглашать вердикты. Я отвечу на любые вопросы. Ивот когда я не смогу ответить на вопрос касающийся принципа тогда можете делать выводы. По опыту общения на других форумах знаю что любители выносить вердикты и давать лурацкие советы типа"учи матчасть сынок") чаще всего не знают физику за 6-й класс. Если есть люди, которым это действительно интересно, подайте голос. Чтобы я знал, что есть такие люди.
sairus Пост: 886615 От 16.May.2025 (06:02)
Стрит, а как ты КПД моего генератора умудрился посчитать?
если кирпич летит прямо, в материи, как выражается Михалыч , то снять (как выражаются искатели СЕ) с него энергию ещё куда ни шло.
Но если он привязан шарниром к железке и выписывает кренделя то это совсем сложно
То что ты показал на твоей ссылке, ничего общего с моим генератором не имеет.
Я уже делал ранее такие генераторы. И они показали очень высокую эффективность, при минимуме деталей.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Сам ты эбонитовая палочка.
Там 4 неодимовых магнита, Диаметр 40мм толщина 30мм Степень намагниченности N55, больше не бывает. сила удержания 70кГ. Толщина пластиковой оболочки 2мм,
Магниты расставлены на расстоянии 30мм и повёрнуты друг к другу одноимёнными полюсами.
Амплитуда колебаний 6см. В каждую катушку по очереди входят магниты разной полярности. Железные сердечники не требуются, так как магниты сами являются сердечниками для катушек. При таком взаимном расположении магнитов и катушек магнитные поля магнитов задействованы максимально.
Катушки намотаны проводом,0,85мм
по 1000 витков на каждой. Вес каждой катушки 1 кГ.
Первый тест показал высокую эффективность генератора.
Так что, ты снова сел в лужу.
Tog Пост: 886626 От 16.May.2025 (10:37)
Интересно узнать
Ну так бигом тестить!!!
Не доходит через голову, авось дойдет через руки и ноги:
- Упор лежа принять!
- Бигом марш!
Ну я так и понял, тесты ты не делаешь, ни чего не проверяешь. Только критикуешь из надуманных своих законов. Твоя цель тут чисто поболтать.
и выходит толку от тебя нет, твоё слово ни чего не стоит. Ты как бот, вредитель. И никому ты тут не нужен, за тебя даже слов поддержки я ни разу не слышал. Изгой?
Стрит заканчивай. Если по существу тебе добавить нечего, то и нечего сдесь делать.
Пойми, что из за твоей пустой болтовни ни о чём, нормальные люди не смогут увидеть то, что я говорю и показываю.
Поверхностное знание теории + полное отсутствие практического опыта, является причиной твоего искажённого представления о реальности, а желание возвысится, за счёт унижения других, полностью замещает в тебе, желание к изучению мира.
Это очевидно по твоим постам. Я удалил уже несколько твоих постов содержащих оскорбления в мой адрес. Ты когда приходишь к людям в гости ты их так же оскорбляеш? Вопрос риторический.
Так что выбирай, либо учись говорить по существу, либо вообще не говори ничего.
Магниты расставлены на расстоянии 30мм и повёрнуты друг к другу одноимёнными полюсами.
Амплитуда колебаний 6см.
В каждую катушку по очереди входят магниты разной полярности.
Так что выбирай, либо учись говорить по существу, либо вообще не говори ничего.
Вот я и пишу, по существу:
Ты, сайрус, либо лжец, либо неадекват, либо то и другое одновременно.
Сначала ты заявляешь, что твоя конструкция не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с расчетами из тугамента по ссылке...
А уже в следующем своем посту признаешься, что она точно такая же вплоть до конфигурации поля магнитов, использует закон Фарадея и единственное отличие лишь в отсутствии у твоей конструкции железного магнитопровода, что в действительности лишь ухудшает количество преобразованной энергии , которой даже с магнитопроводом преобразуется существенно менее 100%...
Пойми, что из за твоей пустой болтовни ни о чём, нормальные люди не смогут увидеть то, что я говорю и показываю.
Нормальные для тебя, какие?
Такие же, как и ты? Лжецы или неадекваты?
Или те и другие вместе взятые?
Поверхностное знание теории + полное отсутствие практического опыта, является причиной твоего искажённого представления о реальности, а желание возвысится, за счёт унижения других, полностью замещает в тебе, желание к изучению мира.
С этим я с тобой полностью согласен!
Потому и спрашивал у тебя несколькими страницами ранее:
Ты у кого(где) эту гипотезу(о полезной работе ЦБС) спер(присвоил)?
Потому как если б сам до этого допер, то непонятно для чего нужен столь замысловатый путь для доказательства гипотезы.
Ты же явно ни разу не вьезжаешь ни в то, что наблюдаешь, ни в то, как построить доказательство.
Ты когда приходишь к людям в гости ты их так же оскорбляеш?
Какие оскорбления, сайрус?
Я лишь называю вещи своими именами. Только и всего.
Какие оскорбления, сайрус?
Я лишь называю вещи своими именами. Только и всего.
Ага исконно белое Ты называешь чёрных, капец, о чем толкует не понятно.
твои надуманные законы не нужны ни кому,
конечно тебе не нужны законы. ты безмозглый чудило. ты не в состоянии даже микроволновку починить. вдумайся. я вам всем таким советую. пойдите повесьтесь в сортире.