Post:#696917 Date:01.11.2020 (13:20) ... Ёмкость в конденсаторах-это следствие поляризации диэлектрика между обкладками.Напрашивается резонный вопрос относительно диэлектрика в вакуумном конденсаторе.Кроме стекла из которого он сделан-другого там в принципе быть не должно.Стекло расположено не между обкладками конденсатора и значимо влиять на ёмкость не может.Что же тогда поляризуется между обкладками-если там ничего нет?Скорее всего именно эфир.Материален ли он?Скорее всего да,так как способен поляризоваться. Напрашивается простой вывод-все вещества состоят из эфира с большей плотностью.И именно поэтому Менделеев в своей таблице разместил именно его на первом месте.
valeralap Пост: 870498 От 26.Aug.2024 (14:41)
zimnyaya | Post: 870494 - Date: Mon, 26 Aug 2024 (14:21)
Ключевое слово - крутится.
И как не крути, при попытке их вынуть, сразу же придется столько же докладывать на место, хоть через аккумуляторы, хоть еще как.
Плюс еще 440 ватт придется доложить лишнего, конечно.
Никакой прибавкой и не пахнет, одни убытки.
Тема не тянет на интересную, что бы ее поддерживать...
Элементарные вопросы по этой теме были заданы много лет назад, когда еще работал тот самый ротовертер.
Они как тогда остались без ответа, так и сейчас.
Я помню, что предлагала померить и продемонстрировать ток из батареи при запуске и в батарею при работе - в ответ было молчание.
А раз так, то предмета обсуждения нет.
Одни фантазии.
Лично я не верю в то, что оно крутилось и что-то вырабатывало, а вот в то, что медленно сжирало заряд аккумуляторов верю гораздо охотнее.
По поводу того фейка, который Толик выложил: могу только предложить купить такой генератор и приделать к нему мотор, совершенно смешная цена за вечняк, который киловатт вырабатывает.
Но он, конечно же, этого делать не будет.
Потому что ему, якобы, такое не интересно
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Старого знакомого откопали... Интересно,какая дата оригинального англоязычного ролика,
потому что сейчас они залегли на дно. Идёт судебное разбирательство.Уже больше года как. И состояние дел сейчас я не знаю.