Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Да и вообще, нас изучают под микроскопом. Но ведь если они всё видят, то смысл в чём прятаться? "Вся наша жизнь- ИГРА" Бомбарь вот, разве даст мне соврать?
Извиняюсь перед моржами прилюдно.
...следят. да. из космоса прямо.
Judas Priest - The Hellion / Electric Eye (Live from Battle Cry)
====================================================================================================================
Андрей Мартьянов: Блеф НАТО был раскрыт! Роман между Россией и Европой окончен! | Гленн Дизен
Не прошло и пары минут как всё стёрто и всё заблокировано. Всё таки да. Бомбарь редкая человеческая падаль. Его место где-то в Магадане на уборке снега. Уверен. Такую падаль нужно изолировать. Но общество сегодня очень гуманно. Каждая продажная гниль типа бомбаря может говорить что угодно.
ФEME Пост: 886312 От 13.May.2025 (00:05)
Бомбарь, разблокируй если блокировал. Дом строится не на жидком цементе. Но на прочном камне- которой не устоит без жидкого цемента.
Та щас. Я аж побежал. Аж волосы назад. Разблокировку пусть бомбарь засунет себе в....
spaceon Пост: 886315 От 13.May.2025 (00:18)
Так куда идти русскому кораблю, а, Бомбарь? Поведай нам. Вы с кем скрепляться собрались, Феме? С пособником фашизма?
Звучит: как про мёртвые кота уши. Но как я ушам этим рад!
Шизофрения админа Странника-2. Некоего Бомбаря.
Поясню. Здесь и у себя на говно-форуме занимается пропагандой русофобии и фашизма.
Нацистам у него на форуме можно всё. Остальным нельзя ничего
Это просто больное животное которое на русском языке проклинает русских же. То есть и самого себя. И это не бесплатно он делает. (если бесплатно то это хуже для него)
под руководством бомбаря "экспериментатор"-нацист брешет. когда оно брешет то брешет обо всём.
начиная с событий 2-го мая в одессе и заканчивая якобы своими якобы опытами.
полная деградация повреждённго мозга