Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 885657 От 02.May.2025 (07:49)
У Михалыча предметы летают не в пространстве и в пустоте а в Материи.
Михалыч-опровергай это
В этой пустоте есть материя.
Михалыч. И когда тело движется эта материя вдруг появляется и тормозит тело. Да? Потому что Гельмгольц, да? Потому что БЮВ? И потому что Капица.
Тут не поспоришь. И дальше что?
Ебало закрой свое!
Петух ебаный!
жду вас новгородцев в обезьяннике троих, тибя геныча и дедушку.
полные туфли будут ваши. полные!
genmih Пост: 886130 От 10.May.2025 (14:11)
Самое интересное - он ведь не говорит о какой-нибудь "добавочной" энергии. Речь о снижении потребляемой мощности при увеличении нагрузки.
- Гена! Ты прослушай внимательно с 14:24 - там речь идет именно об экономии электроэнергии до 60% по сравнению с обычным приводом насоса.
Вот именно об этом я сказал в первой же фразе, что бы строители БТГ снова вспомнили, задумались - не возникнет в их механических устройствах ни одного джоуля энергии сверх потребляемой из розетки. А вот способов экономить энергию - много.
кто бы говорил. ты не признаешь свои оБшиПки как и сайрусы.
у тебя тела в материи летают. ты такой шис как и они. одержимый гавном каким то. приводить аналогию с гельмогольцем это не теория.
вместо общественно полезного труда вы тут говны перемешиваете.
Спаки. Ты читать разучился? Или букфы алфафита уже не помнмишь? Сам-то не признаёшь свои ошибки? Сначала сам научись, а потом других идиотов критикуй. А то пока только мне это разрешено!
Forex Пост: 886202 От 11.May.2025 (13:31)
Спаки. Ты читать разучился? Или букфы алфафита уже не помнмишь? Сам-то не признаёшь свои ошибки? Сначала сам научись, а потом других идиотов критикуй. А то пока только мне это разрешено!