Post:#884792 Date:20.04.2025 (10:53) ... Гальваностат - не роскошь, а средство передвижения! Но пока не о нем а об этой фиговине рвущейся в небо и если бы не троса привязанные к кольям то давно бы рванула в облака!
Попытался найти обычную технологию покрытия дерева для отражения звуковых волн, но нив коем случае поглощения коимх и не обнаружил этих технологий, стал разуметь: лаковое покрытие это индивидуальный подход с толщиной под определенные частоты но вот мне понравились краски для росписи из природных камней и это уникально! Возможно я предвзят но структура звука важна как и в оптике изготовление линз и призм. Ребята это кладезь для изготовления летающих платформ на стоячих звуковых волнах. Поймите кроме себя Вы никому ненужны ну если с Вас конечно есть что сдаивать…. А сдаивают обычно управляемую энергию молодости!!!!!
Мое не предвзятое мнение, эффективней всего отражается звук от камня и я подумал что дерево нужно покрыть природными красками которыми рисуют иконы на основе природных камней. Как то так.
Ребят пишите по теме, мне некогда и иначе снесу нахер ваш бред!!!!!!!!!!!!!!!
Какая технология красок из природного материала вам знакома, вы пробовали делать краски из природных камней? Ребята пишите это интересно если конечно вы хотите повторить или улучшить платформу Гребенникова.
Пробовали установить на телефон генератор звуковых частот и применить резонанс для возбуждения стоячей волны в банках? Это не сложно главное знать какая глубина банки и делов то! Видите ли в видео есть звук от часов который и может создавать волну ну это предположение конечно так как я не мерил эти частоты
Чтобы вращалась надо чтобы давление на одну половину было больше чем другую.
А как может стоячая волна это обеспечить?
У меня правда плёнка лавсановая,а не бумага. Была где то конденсаторная бумага,
та ещё легче,но не попалась пока.