Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Но тебе не удастся твоими способами меня вывести на душевный разговор, я тертый калач, и не такое слыхивал. Будь похитрее, всё равно, что нибудь да должно меня зацепить, я ведь человек.
Но вот и что у вас с антеком за мания? Зачем вы мне нужны с вашими душевными разговорами. Знаешь есть такая присказка: Хорошо когда понимают, гораздо хуже когда раскусили. Если года два , три назад у меня и было желания общаться с тобой по дружески, то теперь оно пропало окончательно.
Попроси,я тебе расскажу в чем суть,но при условии что Тог будет не против.Ты просишь,Тог разрешает и в итоге все,кому это интересно становятся умнее.Так,что все для общего блага.
твое место в дурдоме, где тебя будет спрашивать врач.
BAP Пост: 886092 От 10.May.2025 (08:29)
Это написано для тех кто честно пытается штудировать патенты Будённого и понять о чём говорил Валералап. Говорю это занятие неблагодарное и бесполезное. В схеме , на которую указал Валералап ( на которой он понял принцип БТГ) от сварочника Будённого нет ничего , разве только название в правом верхнем углу. Причём на указанной схеме осциллятор нарисован с ошибкой , так он работать не будет.
Поэтому все посылки как тога так и твои к сварочнику Будённого считаю провокацией и невежеством.
Нужно очистить указанную схему от всех надписей , что бы понять замысел автора. Потому как и надписи ведут в никуда.
Для тебя персонально слева схема сварочника Будённого, справа липовая подделка. найди отличия
психонавт, когда с антеком будет беседовать дохтур-ты будешь ждать своей очереди в коридоре с зарешёченными окнами.
...spaceon...грешно смеяться над больными людьми...темы "Бифилярная катушка" и "Радиантная энергия"..это творчество неполноценных, умственно отсталых, инвалидов с детства...кстати, на них ещё вполне можно и заработать...через волонтерские организации продавать их посты по странично...объявить, что собираем деньги инвалидам на интернат, потому продаём их творчество...думаю благотворителей много найдётся...вполне нормальный бизнес...
Tog Пост: 886068 От 09.May.2025 (15:22)
Да не ссы, война закончится, сам приеду, чтоб взглянуть в твои глаза.
А кто вас, крепостных, куда то выпустит после войны?
.
Откуда ты такая красивая выпала
Это хде так заливают в ухи всякую дрянь про русских?
Общая картина тебе не по силам будет ведь, про БТГ это тоже касается.
Про духовность мы и не слыхивали? Да?
Когда просыпаться будем?
Поздно спохватился, кастрюлькин.
Раньше надо было русскими быть
https://youtube.com/shorts/ELMNBx9Dc4I?si=ciVWzll2XPA1ZadA
тут прикол в чём. у сайруса на форуме Сральник-2 аватар шварцнегер
ВК видео для безютупных [ссылка]