JnoVa Пост: 885830 От 04.May.2025 (21:52)
Боже мой, Чудо!"...при увеличении расстояния в разряднике, лампочка начинает светить ярче.....
При увеличении зазора в разряднике, увеличивается время заряда конденсатора и он заряжается до более высокого напряжения. С уменьшением зазора, увеличивается частота разрядов, но сокращается время заряда конденсатора, соответственно он меньше накапливает энергии.
Ты все правильно описал для генераторного электричества,но для атмосферного там совсем другие свойства, законы и соответственно другие зависимости и результаты.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
И ещё по теме. катушка
Иосифович материал зря не будет публиковать, и причём опубликовал в сааамом низу.
Кто, что может сказать? Почему именно плоская?
JnoVa Пост: 885830 От 04.May.2025 (21:52)
Боже мой, Чудо!"...при увеличении расстояния в разряднике, лампочка начинает светить ярче.....
При увеличении зазора в разряднике, увеличивается время заряда конденсатора и он заряжается до более высокого напряжения. С уменьшением зазора, увеличивается частота разрядов, но сокращается время заряда конденсатора, соответственно он меньше накапливает энергии.
Ты все правильно описал для генераторного электричества,но для атмосферного там совсем другие свойства, законы и соответственно другие зависимости и результаты.
Святой атец-указатель,...
Ты когда научишься понимать прочитанное?
Танчег от 12-ти Вольтового аккума кондер зарядил...
Что такое ляктричество не знаю, не видел, не слышал. Пытаешься фантазировать? Похвально.
А электричество везде, разное, генераторное, горячее, холодное, атмосферное.
На любой вкус, даже из розетки можно взять.
бери из розетки, не ошибёшься, тебе само то
Где ты там атмосферное ляктричества усмотрел?
Признавайся, не тяни...
Попробуй их пойми этих "самородков". Сегодня говорят одно, завтра другое, через год меняют решение, через два вообще начинают себе противоречить. Может он сталкер. Сидит там весь радиоактивный семимголовый шестичлен, тесты юзает. А может у него ультрафиолет дикий или в поле ВН импульсника тестит. Куда там нам угнаться
Где ты там атмосферное ляктричества усмотрел?
Признавайся, не тяни...
Попробуй их пойми этих "самородков". Сегодня говорят одно, завтра другое, через год меняют решение, через два вообще начинают себе противоречить. Может он сталкер. Сидит там весь радиоактивный семимголовый шестичлен, тесты юзает. А может у него ультрафиолет дикий или в поле ВН импульсника тестит. Куда там нам угнаться
Вар ответь честно, ты тоже не понял зачем я от акк конденсатор заряжал?
Я ж по себе вас равняю, что знаю я, то значит знаете и вы.
Вар ответь честно, ты тоже не понял зачем я от акк конденсатор заряжал?
Я ж по себе вас равняю, что знаю я, то значит знаете и вы.
Ты реально думаешь, что вся Евразия должна знать зачем ты заряжаешь конденсатор???
Ну хз
Пример:
Когда говорю, что 2+2=?
Вся евразия знает, что это 4.
Когда говорю, что вода имеет 4 агрегатных состояния
Вся евразия знает, что это......
BAP Пост: 886024 От 08.May.2025 (17:51)
Не путай науку со своими непонятными сверхсекретными тестами
Ты молод? Или не опытен?
Какой вопрос, такой и ответ. Из твоих высказываний только одна вменяемая фраза была:"...Вар ответь честно, ты тоже не понял зачем я от акк конденсатор заряжал?..."
Откуда я знаю зачем. Может ты маньяк адреналиновый , а может тебе нехрен делать. Где предмет обсуждения???