bazarov Пост: 885534 От 29.Apr.2025 (20:17)
Ра=диант - требуют наши седца....
-Тятя, а шо такое радиант?
-Да хрен его знает внучёк, говорят что с колом связано... Вокруг да около ходють, да нихрена не находють...
Ничего нет в мире этом кроме заряженых частиц,создающих поля и их динамических взаимодействий-волн.Электромагнитных и более простых-сугубо электрических- Радиантной энергии.Это я от себя дополнил.Естественно появляется пробел,еще не открытые магнитные волны.Скорее всего их комплекс с электрическими и создает гравитационные,то,что наблюдал Валерий.
Тог,знаешь,как сотворить?По аналогии.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 885583 От 01.May.2025 (06:38)
...Это я от себя дополнил.Естественно появляется пробел,еще не открытые магнитные волны.Скорее всего их комплекс с электрическими и создает гравитационные,то,что наблюдал Валерий.
....
А интересно, продолжил ли Валера свои опыты в этом направлений, Если найду время то переберу свой высоковольтный генератор и поэкспериментирую. А то сейчас он не работает, пробиты зазоры на текстолитовой подложке между ножками ТДКС. Впечатлил при опытах сильный ионный ветер к катушке и толчки в руку возле неё при разрядах. Сейчас подумал только, а куда этот ветер у меня дальше шёл,ведь должен же быть не только поток воздуха к катушке гасящий зажжённую спичку в тридцати сантиметрах от катушки но и исходящий поток!!!! А я тогда его не подумал найти, может он был по оси катушки.
Схема моего генератора на ТДКС и транзисторе КТ-908А ниже,может кого интересуют намоточные данные,они на фото:
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 885587 От 01.May.2025 (07:48)
.
Схема моего генератора на ТДКС и транзисторе КТ-908А ниже,может кого интересуют намоточные данные,они на фото:
А вакуумная камера, где?...
С чем сравнивать собрался?
Antek Пост: 885583 От 01.May.2025 (06:38)
...Это я от себя дополнил.Естественно появляется пробел,еще не открытые магнитные волны.Скорее всего их комплекс с электрическими и создает гравитационные,то,что наблюдал Валерий.
....
А интересно, продолжил ли Валера свои опыты в этом направлений, Если найду время то переберу свой высоковольтный генератор и поэкспериментирую. А то сейчас он не работает, пробиты зазоры на текстолитовой подложке между ножками ТДКС. Впечатлил при опытах сильный ионный ветер к катушке и толчки в руку возле неё при разрядах. Сейчас подумал только, а куда этот ветер у меня дальше шёл,ведь должен же быть не только поток воздуха к катушке гасящий зажжённую спичку в тридцати сантиметрах от катушки но и исходящий поток!!!! А я тогда его не подумал найти, может он был по оси катушки.
Я сам мотаю и более толстым проводом,там всего 1000 витков,Изоляцию между слоями пластик с бутылок газировки.Правда придется диоды вне тдкса ставить.
Там свои задачи в телевизоре,а у меня свои.Пару киловат пропускаю через стандартный твс,вв разогревается со взрывам из-за экстремального тока и большого сопротивления обмотки около 1 кОм.