Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Vmm Пост: 885545 От 30.Apr.2025 (10:48)
Можно предположить что Коровин перемудрил и есть более доступный метод создания тяги используя именно тот результат к которому он пришел, заполнить оболочку дирижабля аэроионами с отрицательным зарядом и тогда да будет отталкивание от поверхности земли заряженной отрицательно и притягивание к ионосфере.
на ковре самолёте
мимо радуги
мы летим а вы ползёте
чудаки вы, чудаки
От ЦБС я сознательно ушел ибо там рыбы нет и быть не может, так сказал директор стадиона, там нет асимметрии.
Я ее нашел в геометрии тела в виде момента инерции, вот и точка.
я тоже много раз думал что нашел ноу хау.
Pavel1 Пост: 885582 От 0 (Генмих) не мог такого сказать "F1*V1=F2*V2" ибо я его знаю как и дедИвана, живем в радиусе 10-15 километров в славном Нижнем Новгороде, где жил Кулибин, Чкалов, Сахаров ... .
Я по центру между ними.
выежжяю к вам. уже знаете ли прямо касю. аж волосы назад.
Forex Пост: 885601 От 01.May.2025 (11:23)
Ну всё... Опять начилась кото-вассия!
как скажете. ))
sairus Пост: 885605 От 01.May.2025 (13:58)
0% затрат на магнитное поле.
почему ноль? катушка электромагнита у тебя отключена от источника ?
пустомеля. покайся.
Подключи лампочку к источнику постоянного тока, например к аккумулятору.
За тем намотай один из проводов на железяку, например на болт или на гвоздь. Железяка начнёт притягивать другие железяки. Это докажет тебе глупому котёнку, что магнитное поле в электромагните присутствует. Но лампочка от этого не станет гореть тусклее и потребление останется на том же уровне. Как же ты объяснишь тот факт, что при появлении МП потребление цепи не увеличилось?
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
sairus Пост: 885627 От 01.May.2025 (18:43)
Подключи лампочку к источнику постоянного тока, например к аккумулятору.
За тем намотай один из проводов на железяку, например на болт или на гвоздь. Железяка начнёт притягивать другие железяки. Это докажет тебе глупому котёнку, что магнитное поле в электромагните присутствует. Но лампочка от этого не станет гореть тусклее и потребление останется на том же уровне. Как же ты объяснишь тот факт, что при появлении МП потребление цепи не увеличилось?
увеличится. на практике тебе катушку мотать придётся.
а у тя всё просто. опа-поле появилось. опа - я щас бесплатно его использую.
оно там есть и без катушки- пользуйся. успехов.
потери будут. искричество преобразовать в магнитизьмь а потом в механику и потом всё обратно. кроме потерь нихрена
Как же ты объяснишь тот факт, что при появлении МП потребление цепи не увеличилось?
так и пиши- не увеличилось. а не ноль затрат. и потом, где ты видел провод без МП?
то есть ты вышел поболтать ни о чём.
Затраты... Провода... Не... Даже кото-Вася так и не смог сформулировать и озвучить главное... Дело не в этой долбойопской логике, больше чем намотать проводок на гвоздь, и куда -то там его засунуть ...! ...!, так и не пошло и не случилось...