Post:#106360 Date:19.03.2008 (07:58) ... Думаю, такой ветки еще не было и пора ей появиться . Приветствуются все возможные наблюдения. Типа пошел к бабушке в деревню... а там... во думаю, устроено так... и так потому что... Как вам такое начало?
Sergh Пост: 884601 От 16.Apr.2025 (08:30)
это ты о том, чего у тебя нет?
...ты даже про это не слышал???...так, как...можешь даже словарем воспользоваться!!!
Когда курице отрубают голову, она ещё бегает некоторое время. То же самое и у иммигрантов. Что нам их судить, они в состоянии инерции пока не протрезвеют мозгами.
Sergh Пост: 884601 От 16.Apr.2025 (08:30)
это ты о том, чего у тебя нет?
...ты даже про это не слышал???...так, как...можешь даже словарем воспользоваться!!!
Когда курице отрубают голову, она ещё бегает некоторое время. То же самое и у иммигрантов. Что нам их судить, они в состоянии инерции пока не протрезвеют мозгами.
...сколько знаю иммигрантов с дырой в кармане-все дебилы...а те кто с баблом...тем везде нормально!!!
Lisp Пост: 884607 От 16.Apr.2025 (08:51)
а те кто с баблом...тем везде нормально!!!
Так эти туристы по сути.
...ну почему туристы??...моя сестра живет в Канаде...сват в Чехии...эти уехали упакованные...племянница жены вышла за канадца не бедного...есть друзья по разным странам такие же...им пох...в какой стране...вкалывать не надо...а те кто едут с дырой в кармане с большими надеждами...те дебилы...таких то же знаю...на двух-трех работах...съемная комнатка...и море "счастья"...
...вот то рагуль по ходу из таких..."счастливых"...всё картинки шлёт своих не сбывшихся мечт!!!
Sergh Пост: 884606 От 16.Apr.2025 (08:39)
Самые умные люди этой планеты были иммигрантами.
Эйнштейн, Тесла и многие другие...
---
Девичник в космосе. А вам слабо?
Ничего не обгорело при посадке,только русские тормозят за счет трения об атмосферу и жарят космонавтов по полной.
Это значит русские поджарили америкосов в Коллумбий и Челленджере? Антек, это неожиданное открытие...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Lisp Пост: 884612 От 16.Apr.2025 (09:10)
...да...пох...твоё рагульское болото и срань!!!...живи "счастливым"...
По просьбе Лиспа... они ищут дешевое жилье на "задворках" Германии, как ты думаешь, зачем?
Чтобы жить на доход с ЮТьюба! Вроде упоминали что тысячи 2 евро выходит в месяц, плюс доплачивают пособие 500, 2500 итого, а ваши за меньшее умирать согласны..
Sergh Пост: 884606 От 16.Apr.2025 (08:39)
Самые умные люди этой планеты были иммигрантами.
Эйнштейн, Тесла и многие другие...
---
Девичник в космосе. А вам слабо?
Ничего не обгорело при посадке,только русские тормозят за счет трения об атмосферу и жарят космонавтов по полной.
Это значит русские поджарили америкосов в Коллумбий и Челленджере? Антек, это неожиданное открытие...
Ответ на твои безсвязные умозаключения.Не путай технические неисправности космических летательных аппаратов,приведшие к трагедиям с преднамеренным поджариванием.Вся суть такого решения была продиктована упрощением процесса посадки ибо не нужны тормозные двигатели и топливо для их работы.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.